Мягкие игрушки Twisty Petz Cuddlez: новинка лета 2019

Веселые и необычные браслеты-игрушки Твисти Петс этим летом превратятся в мягких питомцев и боа Twisty Petz Cuddlez. Новинка ожидается в начале июня, и уже даже можно познакомиться с яркими персонажами.

Twisty Petz Cuddlez
Картинка: instagram.com; @ohclucktoys


Мягкие игрушки из новой летней коллекции 2019 года позиционируются как питомцы для обнимашек и украшения для девочек.

Twisty Petz Cuddlez





Серию мягких питомцев Твисти Петс Каддлс выпустит компания Spin Master. Их браслеты из бусин в виде животных очень понравились маленьким модницам, поэтому коллекция и получает продолжение в 2019 году.

Мягкие зверушки из новой коллекции были показаны посетителям нью-йоркской выставки игрушек New York Toy Fair 2019.

Twisty Petz Cuddlez цена и обзор
Картинка: amazon.com

Теперь их можно предзаказать на американском Amazon за 12.99 долларов США. Только ваш заказ будет отправлен не раньше конца мая - начала июня.





Правда, в сети мало фотографий будущего релиза, зато можно почитать информацию о коллекции Twisty Petz Cuddlez, в которой будет четыре персонажа:

  • Единорог (Unicorn)
  • Котенок (Kitty)
  • Щенок (Puppy)
  • Ленивец (Sloth)
Каждая зверушка может выполнять роль мягкой игрушки-обнимашки, которую приятно носить в руках, и за которой интересно ухаживать.

Игрушки Twisty Petz Cuddlez
Картинка: popsugar.com

А еще питомца Cuddlez будет можно трансформировать в украшение, почти как браслеты Twisty Petz. Нужно просто потянуть за хвост и голову Твисти Петс.

Игрушки браслеты Twisty Petz


Только мягкие игрушки крупнее, чем бусины, поэтому получится не браслет на запястье, а настоящий модный шарф боа на шею в виде зверушки.

Обратно боа превращается в сверкающего и очень милого, а также супер-мягкого питомца, если шарфик дважды закрутить.

В каждой упаковке с мягкой игрушкой Twisty Petz Cuddlez будет приходить инструкция и вкладыш коллекционера. Эта новинка предназначена для девочек четырех лет и старше.



Лучшие игрушки на Amazon


Отправить комментарий

0 Комментарии