Мягкие игрушки Bush Baby World: персонажи из мультфильма "Пушистики"

Юные зрители телеканала "Пиксель ТВ" наверняка смотрели хотя бы одну серию из мультика "Пушистики". Главные герои этого мультсериала охраняют волшебное Дерево Снов, которое заботится о том, чтобы у каждого ребенка были добрые и красивые сны. Теперь, когда персонажи Bush Baby World превратились в мягкие игрушки, они могут охранять детские сны каждую ночь, а не только пока идет по телевизору мультфильм.

Мягкие игрушки Bush Baby World

У защитников Дерева Снов разные имена, расцветка, характеры. Но всех их объединяет общее стремление к порядку и добру.


Игрушка Bush Baby World





Плюшевые игрушки Буш Бэби Ворлд выпускает английская компания Golden Bear Products Ltd.

Bush Baby World игрушки


В серии персонажей из мультика Bush Baby World несколько мини-коллекций, игрушки в домиках и волшебное Дерево Снов, на ветви которого можно подвешивать домики пушистиков и качели для них.




Новинка 2019 года - коллекция мягких игрушек с уникальными способностями шевелить ушками и вращать глазками. Пушистиков больше 20-ти плюс игровой набор Bush Baby World "Дерево снов".

Bush Baby World Rosi


Буш Бэби Ворлд предназначены для детей старше четырех лет.

Где сделаны игрушки Bush Baby World


Сделаны эти плюшевые игрушки в Китае.

Интересно почитать: Rainbocorns: обзор мягких игрушек-сюрпризов для девочек


Bush Baby World обзор


Коллекция игрушек Буш Бэби Ворлд 2019 года представлена обычными мягкими игрушками, ароматными пушистиками, блестящими новинками и игровыми наборами.

Bush Baby World Blossoms


В серии новых персонажей Golden Bear Products 5 мини-коллекций:


  • Пушистики с домиками Sleepy Pods
  • Ароматные игрушки Blossoms
  • Мягкие зверушки Dreamstars
  • Прелестные Shimmies
  • Игровые наборы (Дерево Снов, карета)


Все пушистики сделаны из плюша, шевелят ушами и глазами, если потянуть за уши вверх, вниз или в стороны.

Игрушки Буш Бэби Ворлд


У каждой игрушки длинный хвостик и мягчайшая шерсть. У многих персонажей есть дополнительная челка, которую интересно расчесывать и можно заплетать в хвостики или даже косички. В комплекте к таким пушистикам обязательно идет расческа.

Плюшевые игрушки Bush Baby World


С расческами в наборах приходят также зверушки принцесса Мелина, леди Лекси и леди Лулу. В серии блестящих игрушек Shimmies у персонажей блестящие ушки и лапки.

Bush Baby World Blossoms Рози и Лили


Три персонажа (Рози, Лили и принцесса Блоссом) из серии Bush Baby World Blossoms приятно пахнут цветочным ароматом. У этих сказочных зверушек золотистые "ручки" и носики, цветочные пяточки и животики, расческа в форме цветочка и длинные челки.

Пушистики Bush Baby World


У пушистиков Аби, Мэдди, Адеро, Сасу, Нени, Пирл, Тина, Соня, Монти в комплекте милый домик, закрывающийся листочком. В этом домике так сладко спится!

Bush Baby World Рози


В мини-коллекции мечтателей Dreamstars много разноцветных персонажей без челки, зато с двигающимися ушами-глазами: Кики, Исси, Петалина, Пози, Они, Ниша и другие.

Как стирать мягкие игрушки Bush Baby World


Размер каждого персонажа из мультсериала "Пушистики" около 16-18 см. Хотя эти малыши работают без батареек, в стиральной машинке или обычной воде их лучше не стирать. Этикетка подсказывает, что лучше протирать плюш влажной тряпочкой или спонжиком.

Распаковка и обзор мягких игрушек Bush Baby World из мультика "Пушистики":



Лучшие игрушки на Amazon


Отправить комментарий

0 Комментарии