Танцующая лама: лучшая игрушка 2019 года из серии Zuru Pets Alive

Вы уже видели танцующую ламу, игрушку компании Zuru из серии Pets Alive? Эта забавная зверюшка победила в нескольких номинациях и признана одной из лучших игрушек 2019 года. Предлагаю обзор питомца Boppi The Twerking Llama, который покорит вас своей внешностью и танцевальными способностями.

Boppi The Booty Shakin Llama
Картинка: instagram.com; @zuru.toys


Веселую ламу компания Zuru презентовала на февральской выставке в Нью-Йорке, Toy Fair 2019. И вот в марте в Мельбурне эта интерактивная зверюшка названа лучшей в новом году (Toy of the Year) и самой крутой в категории электронных игрушек на выставке 2019 Australian Toy Fair.


Лама игрушка: Boppi The Twerking Llama





Официально лучшая игрушка 2019 года еще не выпущена. В магазинах она должна появиться лишь в июле, однако ее уже ожидают тысячи поклонников парнокопытных животных.

Boppi The Booty Shaking Twerking Llama
Картинка: instagram.com; @zuru.toys

Беленькая, мягкая и очень симпатичная танцующая лама - игрушка для тех, кому нравятся забавные электронные питомцы. Этот звереныш отлично вращает головой, чувствуя музыку, и подтанцовывает телом в такт.

Интересно почитать: Pinkfong Baby Shark: танцующие игрушки из популярной песни об акулах

Лучшая игрушка 2019 года от Zuru из серии Pets Alive способна воспроизводить три мелодии.

Лама игрушка
Картинка: instagram.com; @thetoyinsider

Беленькая, с розовыми копытцами и модной розово-сиренево-голубой челкой, танцующая лама по кличке Боппи не просто движет разными частями тела, но еще и описывает круги, весело подпрыгивая на копытцах и поворачиваясь всем телом против часовой стрелки.

Этому питомцу пророчат отличные продажи. В компании Zuru убеждены, что одним из самых желанных подарков на Рождество 2019 и Новый Год 2020 станет новенькая танцовщица Boppi The Twerking Llama из коллекции электронных игрушек Pets Alive.



Лучшие игрушки на Amazon


Отправить комментарий

0 Комментарии