Ароматные игрушки-повторюшки ChatiCreams: детские микрофоны в форме мороженого

Необязательно заводить живого попугайчика, если хочется, чтобы за вами кто-то все повторял. На рынке представлен большой выбор игрушек-повторюшек. Есть птички, есть котик Том, а есть ароматные микрофоны для детей ChatiCreams.

Ароматные игрушки-повторюшки ChatiCreams


Яркие, с веселыми мордашками животных, вкусно пахнущие конфетками или фруктами, детские микрофоны ЧатиКримс забавно повторяют фразы, слова и кусочки песен необычным высоким мультяшным голоском.

ChatiCreams





Бренд ChatiCreams (ЧатиКримс) создан американской компанией Dragon-i Toys Ltd. Эта прикольная новинка 2019 года предназначена для детей старше 3-х лет.

Ароматная игрушка-повторюшка ChatiCreams


Каждый ЧатиКримс получил пластиковое "тело" в виде вафельного конуса мороженого и "вкусный пломбирный" топ в виде улыбающегося личика. Мороженки похожи на кошечек или медвежат.

Игрушки-повторюшки ChatiCreams


Интерактивные игрушки повторюшки ChatiCreams вкусно пахнут и забавно пародируют ваш голос, повторяя за вами слова в повышенной и слегка ускоренной тональности.

Микрофон игрушка-повторюшка ChatiCreams


Игрушки-повторюшки ЧатиКримс


На "конусе" каждого мороженого ChatiCreams находится одна кнопка. Она красного цвета. На нее следует нажать один раз, чтобы игрушка-повторюшка ЧатиКримс включилась и начала выполнять свою главную функцию - повторять за вами.

ChatiCreams игрушка-повторюшка


Ваше мороженое способно "запоминать" 4 секунды, так что слишком длинные фразы и целые песни эта игрушка не повторит. А вот отдельные слова, смех, короткие реплики и строчку-две из любимой детской песни новинка 2019 года воспроизведет с большим удовольствием.

Коллекция игрушек ChatiCreams


Коллекция интерактивных игрушек ChatiCreams состоит из 4-х персонажей:


  • Мороженое Джо Меллоу (кошечка-зефирка)
  • Мороженое Куки Джеф (пломбир с печенюшками)
  • Мороженое Бен Карамель (карамельная вкусняшка)
  • Мороженое Бекки Берри (ягодный пломбир)

Инструкция к ChatiCreams


Каждая ароматная игрушка повторюшка работает от трех мини-пальчиковых батареек AAA. Отсек для батареек находится на конусе.

Батарейки входят в комплект, так что ЧатиКримс "оживает" сразу же после покупки, как только вы вытащите защитный "хвостик" с красной стрелочкой и нажмете на красную кнопку.

Детский микрофон ChatiCreams

Каждый ЧатиКримс размером около 23-х сантиметров. Эта игрушка-повторюшка отлично поднимает настроение, вызывает улыбку и дарит много радостных мгновений как детям, так и родителям.

Видео распаковка и обзор ароматной игрушки-повторюшки ChatiCreams по имени Мороженое Джо Меллоу на детском канале Queen Alice Toys:


Отправить комментарий

0 Комментарии