Киндер сюрприз Бен 10: новая коллекция игрушек 2019 года

Весна 2019 года порадовала новой серией киндеров сюрпризов под названием "Бен 10". В Украине эта коллекция лицензированная, поэтому в каждом шоколадном яйце, на обертке которого изображен мальчик Бен Теннисон, прячется оранжевая капсула с игрушкой из серии.

Киндер сюрприз Бен 10

Новая серия игрушек Kinder Surprise Ben 10 создана по мотивам известного в США мультсериала "Бен 10 Классик".

Киндер Бен 10





Мультяшные приключения "Бен 10" придуманы объединением Man of Action и продюсированы компанией Cartoon Network Studios.

Киндеры сюрпризы Бен 10


Ben 10 - история о мальчике Бене Теннисоне, которому, как вы уже догадались, 10 лет. Как и большинство мальчишек в его возрасте, Бен очень любопытен и любознателен. Неудивительно, что именно он однажды в лесу нашел необычные часы, оказавшиеся прибором из другой галактики Омнитрикс.

Бен 10 игрушка из Kinder Surprise


С помощью этих "часов" Бен научился перевоплощаться в инопланетян. Теперь он стал настоящим супергероем, который легко одолевает зло и спасает мир от разных невзгод вместе со своим дедушкой Максом и двоюродной сестрой Гвен.

Фигурки из Kinder Surprise Ben 10


В названии серии Ben 10 десятка является важным символом. Она не только обозначает возраст Бена, но еще и определяет число возможных инопланетных обличий, которые доступны мальчику. Правда, количество геройских масок скоро увеличится.

Новая коллекция киндер сюрприз Бен 10


Новые Kinder Surprise были выпущены в Украине 13 декабря 2018 года. Срок годности шоколадных яиц до 9 октября 2019 года.

Обзор коллекции киндеров Бен 10


Мультик о приключениях Бена был официально выпущен в конце декабря 2005 года. В США его показывают до сих пор. Сериал добился успеха среди зрителей и даже выиграл 3 престижных премии Эмми, включая победу в номинации "Выдающиеся индивидуальные достижения в анимации" (2007 год) и "Отличное сведение звука" (2009 и 2013 годы).

Серия киндеров Ben 10


В новых киндерах сюрпризах 2019 года представлены коллекционные фигурки из мультсериала Ben 10 с номерами от EN581 до EN588.

Коллекция киндеров Бен 10 небольшая: всего шесть фигурок.

1. Бен Теннисон - главный герой мультика Benny Tennyson (коллекционный номер EN581)


Игрушка Бен 10


Эта фигурка сборная. Персонаж Бен 10 собирается из подставки, нижней и верхней частей тела. В наборе есть зеленая "летающая" тарелка и картонные карточки с инопланетными монстрами, которых можно "уничтожить", запустив в них тарелку.

У Бена поворачивается голова.

2. Четырехрукий силач - Fourarms (коллекционный номер EN583)


Четырехрукий силач Fourarms


У этого монстра четыре глаза и четыре руки. В мультике он помогает главному персонажу бороться с темными силами и другими монстрами.

3. Гвен Теннисон - кузина главного героя Gwen Tennyson (коллекционный номер EN584)


Гвен Теннисон


Фигурка Гвен похожа на игрушку Бена. Девушка собирается из двух частей, которые крепятся на подставку. В комплекте приходит голубая тарелка и две соединенные карточки с инопланетянами, в которых и предлагается запускать тарелку.

Сестра Гвен Теннисон


У Гвен красные волосы, голубая футболка и коричневые шорты. Ее голова поворачивается в стороны.

4. Макс Теннисон - дедушка детей Max Tennyson (коллекционный номер EN586)


Дедушка Макс Теннисон


Веселый дедушка захватил с собой бластер. Его фигура тоже собирается из двух частей. "Стреляющая" часть бластера вставляется в специальный отсек, и ее можно "запускать".

Игрушка из мультика Бен 10 дедушка Макс


Картонных карточек в комплекте с дедушкой нет.

5. Пришелец Жук - Minijet или Stinkfly (коллекционный номер EN587)


Пришелец Жук Minijet или Stinkfly


Как выглядит Жук из космоса? В мультсериале про мальчика Бена этот персонаж голубо-синего цвета с желтыми крыльями. Фигурка сборная, собирается из трех запчастей, а потом устанавливается на специальную подставку на колесиках.

6. Молния - герой на колесах XLR-8 (коллекционный номер EN588)


Молния герой на колесах XLR-8


Персонаж XLR-8 из Kinder Surprise собирается из двух частей. В наборе с этим героем приходит дополнительная деталь - желтая "молния", на которую фигурка устанавливается. Внутри детали установлены колеса, поэтому игрушка катается по ровным поверхностям, как машинка.

Обзор и распаковка киндеров сюрпризов Бен 10 на детском канале Queen Alice Toys:

Отправить комментарий

0 Комментарии