Маленькие фэшн куклы на крючках из серии игрушек Off The Hook Dolls

Производители игрушек давно заметили интерес девочек к маленьким куклам. Выпускать игрушки размером до 10-13 см стало модно. И теперь к популярным сестричкам L.O.L. Surprise, куколкам Shopkins Shoppies и новым пупсам Baby Born Surprise добавилась еще одна интересная серия фэшн игрушек на крючках под названием Off The Hook.

Off The Hook Dolls

Что это за новинка в мире игрушек 2019 года? Чем могут понравиться куклы и чем они отличаются от множества других серий?

Куклы Off The Hook Dolls





Новую коллекцию мини-кукол на крючках с одеждой и аксессуарами придумала фирма Spin Master. Эта известная канадская компания выпускает такие популярные бренды детских игрушек как браслеты Twisty Petz, "липучки" Bunchems, сюрпризы в яйцах Hatchimals, интерактивные питомцы Zoomer, бегающие животные-леденцы Lollipets и т.д.

Куклы модницы Off The Hook Dolls
Картинка: instagram.com; @everyonestoyclub

Маленькие игрушки сделаны наподобие конструктора Betty Spaghetty или фигурок из наборов Lego. Фэшн куклу можно собирать из запчастей, меняя головы с разными прическами, тело, ноги, обувь и аксессуары.

Конструктор кукла Off The Hook
Картинка: instagram.com; @everyonestoyclub

Рост мини-куколок Off The Hook Dolls 10 см.


Каждый набор с игрушками, которые так любят "сорваться с крючка" (так переводится названием Off The Hook с английского языка), приходит с сюрпризами. Поэтому распаковывать игровые наборы компании Spin Master будет любопытно, так как дополнительные аксессуары и наряды для мини-кукол прячутся в пакетах и коробочках с обновками из магазинов.

Куклы конструктор Off the Hook
Картинка: instagram.com; @mammasolace

 Имена мини-кукол Off The Hook Dolls


Серия маленьких куколок, собирающихся наподобие конструктора, включает 6 персонажей.

Вкладыш коллекционера к куклам Off The Hook
Картинка: instagram.com; @everyonestoyclub

Как же зовут основных героинь серии кукол Spin Master Off The Hook?

1. Vivian

Кукла Вивиан из серии Off The Hook
Картинка: spinmaster.com

Эту куколку легко распознать по цвету волос. У Вивиан яркие розовые волосы и много интересных образов.

2. Brooklyn

Кукла Off The Hook Brooklyn
Картинка: spinmaster.com

Любительница сиреневого и фиолетового цветов, Бруклин обожает проводить эксперименты над своими волосами и прическами. То она слегка завивает локоны, то носит прямые распущенные волосы.

3. Jenni

Кукла Дженни Off The Hook
Картинка: spinmaster.com

Дженни - интересный персонаж из серии мини-кукол Off The Hook Dolls. Она не может определиться, какой цвет волос ей больше по душе, поэтому красит их то в розово-голубое омбре, то в розовые и белые полоски.

4. Naia

Кукла конструктор Off The Hook Dolls Naia
Картинка: spinmaster.com

У мини-куклы Off The Hook по имени Найа интересные зелено-золотистые, зелено-сиренево-розовые волосы, окрашенные в стиле омбре. Этой игрушке очень нравится одеваться в рок-стиле и ходить на концерты любимых рок-групп.

5. Mila

Кукла Off The Hook Doll Mila
Картинка: spinmaster.com

Кукла Off The Hook Doll по имени Мила очень любит носить яркие юбки. У этой игрушки тоже необычный цвет волос. Как и Найе, Миле очень нравится окрашивать свои косы в стиле омбре, поэтому цвет переливается от голубого к розовому и сиреневому.

6. Alexis

Кукла Off The Hook Doll Alexis
Картинка: spinmaster.com

Независимо от цвета волос, Алексис очень любит носить на голове две гульки. А вот окрашивать свои пряди она любит в яркие цвета, будь то оранжевый, сиреневый или розовый.

P.S. Модные мини-куклы на крючках Off The Hook Dolls могут обмениваться своими аксессуарами и "запчастями", поэтому собирая коллекцию этих игрушек, можно будет создавать свои фэшн образы.

Отправить комментарий

0 Комментарии