Куклы младенцы из серии игрушек Disney Animators' Collection: новинка 2019 года

Большая серия игрушек Disney Animator's Collection 2019 пополнилась новыми диснеевскими принцессами и принцами. Теперь они не просто дети, а младенцы. Известная на весь мир компания Disney предложила поклонникам пупсов новую коллекцию малышей и малышек Baby Dolls Origins Series.

Новые куклы Disney Animator's Collection 2019

Disney Animator's Origins Series





Пупсы Дисней Аниматор Ориджинс впервые появились в 2018 году. Пока еще их серия не такая многочисленная, как диснеевские куклы Disney Animator's Collection, представляющие известных персонажей из полюбившихся всем мультфильмов в возрасте 2-5 лет.

Disney Animator's Baby Dolls Origins Series


Новые игрушки - это симпатичные пупсы около 30 см. Всего их на начало 2019 года 3 в коллекции, и все они предназначены для детей в возрасте 2-х лет и старше:

  • Disney Animator's Collection Aurora Doll - Origins Series (пупсик Аврора)
  • Disney Animator's Collection Belle Doll - Origins Series (пупсяшка Белль)
  • Disney Animator's Collection Mowgli Doll - Origins Series (пупс Маугли)

Любопытно, что в основной коллекции кукол Дисней Аниматор мальчик Маугли еще не выпускался. В ней представлены лишь Аладдин, Кристофф и Флинн.

Disney Animator's Collection Aurora Baby Doll - Origins Series


Малышка Аврора из диснеевского мультфильма "Спящая красавица" представляет собой белокурую красавицу. В младенческом возрасте известная принцесса выглядит очень нежно и мило.

Disney Animator's Collection Aurora Doll - Origins Series


У Авроры из серии Ориджинс большие глаза сиреневого цвета, красивые кудряшки и розовая ночнушка.

Волосы у пупса Дисней Аниматор прошиты, поэтому игрушку можно при желании причесывать и заплетать. Тельце у игрушки мягкое, а руки и ноги сделаны из пластика. Из аксессуаров кукла-младенец Аврора получила тканевую корону.

Кукла младенец Дисней Аниматор Аврора


Коробка с куклой напоминает детскую кроватку. Очень интересная упаковка от Дисней.

Disney Animator's Collection Belle Baby Doll - Origins Series


Кукла Белль из мультика "Красавица и чудовище" получала разные образы в коллекции игрушек-малышек Дисней Аниматор, но младенцем она еще не была. Теперь же в роли пупса Белль Ориджинс так и просится на ручки.

Пупс Дисней Аниматор Белль


Создатели беби учли огромные карие глаза Белль и ее прическу из оригинального мультфильма 1991 года. Только волосы у игрушечного младенца короче, чем были у взрослой героини или малышки Belle Disney Animator's Collection.

Disney Animator's Collection Belle Doll - Origins Series


В серии пупсов Origins Series компания Disney предложила в дополнение к набору мягкую розу, а куколку нарядила в желтое платье с цветочным принтом. Коричневые волосы у Белль прошиты по всей голове, так что их можно расчесывать и укладывать по желанию.

Из обуви малышка из "Красавицы и чудовища" ничего не получила. Она приходит босиком, зато с мягким тельцем.

Disney Animator's Collection Mowgli Baby Doll - Origins Series


Пупс Маугли в коллекции Дисней Аниматор представлен впервые, и сразу же в виде младенца. Главный плюс этого малыша - прошитые волосы, чего не получали ни Аладдин, ни другие мальчики из оригинальной серии Disney Animator's. Так что Маугли можно причесывать и даже укладывать, создавая разные мальчуковые прически.

Кукла Маугли из серии Дисней Аниматор


Образ малыша почерпнут из мультика "Книга Джунглей" 1967 года. Из одежды он получил красные трусики. Среди дополнительных аксессуаров, входящих в игровой набор, мягкая "погремушка" в виде цветущего кактуса и зеленый плед для пупса в виде большого листа папоротника.

Disney Animator's Collection Mowgli Doll - Origins Series


Кукла Маугли Ориджинс приходит в коробке в виде детской колыбели.

P.S. В среднем один пупс Disney Animator's Collection Origins Series стоит около 25 долларов США.

Любопытно будет посмотреть на следующих младенцев в данной серии диснеевских кукол. Как вы думаете, какой персонаж будет выпущен следующим? Золушка? Рапунцель? Моана? Эльза? Анна? А, может быть, это будет восточная принцесса Жасмин?

Отправить комментарий

0 Комментарии