Питомцы потеряшки игрушки Rescue Runts: собачки и единорог для груминга, ухода и любви

Симпатичные, милые, лохматые и мечтающие о собственном доме. Питомцы Rescue Runts - игрушки потеряшки, которым нужен особый уход, немножечко любви и ласки от ребенка. Новая коллекция мягких игрушек создана для груминга, обнимашек и целовашек. Предлагаю обзор серии Rescue Runts, состоящей из нескольких пород собак и сказочного единорога.

Питомцы потеряшки игрушки Rescue Runts

Rescue Runts игрушки





Серия игрушек Rescue Runts представляет собой милых питомцев, которые однажды потерялись и теперь ищут новый дом.

Rescue Runts


Пушистые малыши выглядят неопрятно. В их глазах застыли слезы. Лапки у животных перебинтованы, а в шерсти много клещей. Этим собачкам и единорогу Рескью Рантс очень нужна помощь, тепло и уют.

Новую коллекцию интересных мягких игрушек создала компания KD Group в 2018 году. Предназначены эти лохматые животные для детей старше 3-х лет.

Игрушки Rescue Runts


Размер игрушки - около 18 см.


К Новому Году 2019 фирма успела выпустить 4-х собак и одного единорога, однако в 2019 году KD Group обещает представить новых персонажей Rescue Runts. Возможно, появятся котята и другие популярные питомцы, которых нужно будет снова "спасти", обогреть и приласкать.

Средняя стоимость одного питомца потеряшки - около 15 долларов США. Некоторые зверюшки продаются по цене 20 долларов США.

Имена питомцев потеряшек Rescue Runts


Хотя бездомных собак мы встречаем на улицах чаще, чем единорогов, в коллекции питомцев потеряшек Rescue Runts присутствует это сказочное животное наравне с песиками и щенками. Давайте знакомиться с пушистиками первого сезона.

1. Единорог потеряшка (Unicorn White with Pink Mane)

Rescue Runts Unicorn


Этого питомца потеряшку продает сеть американских магазинов Walmart, однако на Amazon единорога Rescue Runts тоже можно найти, правда по завышенной цене.

У единорога белая шерстка, сиреневые глаза и золотистый рог в обрамлении розовой гривы. Копытца сиреневого и розового цветов. В отличие от собак Рескью Рантс, у этого животного нет скрученного языка, который после груминга следует распрямить, придав мордочке веселое выражение.

2. Хаски потеряшка (Husky)

Rescue Runts Husky


Серо-белый комок шерстки со слезящимися голубыми глазами - явная собачка потеряшка. Этому хаски очень нужна теплая ванна, надежное средство от блох и клешей, немного груминга и еды.

И в глазах хаски снова загорится свет любви ко всему человечеству.

3. Немецкая овчарка потеряшка (German Shepherd)

Rescue Runts German Shepherd


В черно-коричневом комочке сложно узнать овчарку, пока не забрать этого потеряшку домой, помыть, накормить, высушить и привести в порядок.

А после груминга можно и на выставку собак. Милое кареглазое чудо точно займет первое место!

4. Спаниель потеряшка (Spaniel)

Rescue Runts Cocker Spaniel


У животного Rescue Runts Spaniel белая и коричневая шерстка, запачканные лапки, множество небольших проблем со здоровьем и грустные зеленые глаза.

Если эту мягную игрушку привести в порядок, спаниель снова будет улыбаться и радоваться жизни в новой семье.

5. Пятнистая собака потеряшка (Spotty)

Rescue Runts Spotty


Белый песик с черными пятнышками возле глаза, уха, на лапке очень мечтает о теплом доме. Сейчас из огромных зеленых глаз льются слезы, лапка болит, а блохи просто загрызли этого питомца.

Малыша Spotty легко привести в порядок: помыть, высушить, повыбирать блох, подлечить лапку и убрать слезки. И питомец потеряшка обретет новую любящую семью.

Собачка хаски Rescue Runts


P.S. Рассматривая симпатичных мягких игрушечных собак и единорога Rescue Runts, сразу же возникает вопрос. Можно ли их стирать в стиральной машинке или купать в ванной?

На сайте KD Group, посвященному серии питомцев потеряшек Рескью Рантс, пишут, что лучше этих животных не стирать и не купать. Максимум, что можно сделать в рамках груминга, - протереть влажной тряпочкой, смоченной в мыле, шерстку игрушки, и высушить собачку или единорога на свежем воздухе.

Собачка Rescue Runts с аксессуарами


"Смыть" слезы с глаз животного можно и без воды. Достаточно убрать наклейки с игрушки. От клещей / блох тоже избавиться легко с помощью пинцета, который входит в игровой набор. А с помощью расчески и специальной тряпочки (тоже есть в комплекте) нужно привести в порядок шерску игрушки и убрать пятна с грязных собачьих лапок.

Блоги на игрушках Rescue Runts


Играть с питомцами потеряшками Rescue Runts можно бесконечно. Ведь пятна скоро снова вернутся на лапки. На шерстку можно снова прикрепить съемных блох и клещей, лапку перебинтовать, шерстку взлохматить, свернуть язычок и вернуть слезы на глаза - и теперь животное можно снова "спасать с улицы" и приводить в порядок.

Отправить комментарий

0 Комментарии