Разноцветный шариковый пластилин Playfoam Educational Insights: набор "Радуга" для детей

Яркий, красочный и необычный шариковый пластилин Playfoam от Educational Insights точно понравится творческим детям. С помощью этого пластилина из пенопласта можно создавать самые разнообразные поделки, развивать мелкую моторику, воображение и креативность. Предлагаю обзор и отзывы о наборе Плей Фом.

Шариковый пластилин Playfoam

Шариковый пластилин Playfoam





На сегодняшний день можно найти разные марки шарикового пластилина, ведь он стал очень популярен во всем мире. Однако если вы ищете качественную марку, лучше всего обратить внимание на Educational Insights.

Плей Фом шариковый пластилин


Пластилин Плей Фом (Play Foam) выпускает английская компания Learning Resources.

Где сделан шариковый пластилин Playfoam


Сделаны наборы для творчества Playfoam Educational Insights в Китае.

Так как шариковый пластилин состоит из множества мелких полимерных шариков, он предназначен для детей старше 3х лет.

Шариковый пластилин


Лучше, бесспорно, лепить поделки из шарикового пластилина под присмотром взрослых. Однако у данного материала для творческих реализаций ребенка настолько много плюсов, что все возможные минусы уходят на дальний план.

Русалочка из шарикового пластилина


Например, шариковый пластилин имеет неограниченный срок годности. Если хранить его после использования в закрытой емкости, он прослужит очень долго.

Набор шарикового пластилина Play Foam "Радуга"


Данный творческий набор приходит без дополнительной коробки. Большие шары пластилина разных цветов упакованы в прозрачные пластиковые капсулы, закрепленные на большом листе картона. В каждом отдельном "шаре" пластилина примерно с ладошку взрослого.

Количество пластилина в отдельном шарике Плей Фом


Чтобы распаковать пластилин "из пенопласта" Playfoam, нужно отклеить пластик от картона. Однако не стоит спешить избавиться от картонки, потому что под пластилиновыми шарами из набора "Радуга" скрываются изображения нескольких вариантов возможных поделок из пластилина: русалочка, единорог, монстрик, принцесса, лисичка, осьминожек и т.д.

Монстрик из шарикового пластилина


Лепить из невысыхающего пластилина - одно удовольствие.

Звездочка из шарикового пластилина


Конечно, если хорошо смешать между собой разные цвета, получится разноцветная масса и лепить чистое желтое солнышко с чистыми оранжевыми лучиками уже не выйдет. Лучше делать разные детали будущей поделки из Плей Фом отдельно друг от друга и потом аккуратно собирать ее как конструктор. В такой ситуации отделить после игр розовый цвет от голубого, зеленый цвет от желтого, оранжевый от фиолетового будет проще простого.

Поделки из шарикового пластилина


В наборе невысыхающего шарикового пластилина Educational Insights "Радуга" 8 цветов:

  • 4 обычных цвета (зеленый, оранжевый, голубой, сиреневый)
  • 4 цвета с дополнительными блестками (розовый, светло-зеленый, яркий оранжевый и желтый)

Лепить детям полезно из любого пластилина, однако большинство родителей ищут нетоксичные материалы, которые не прилипают к рукам и не пачкают пальцы, не забиваются под ногти и могут использоваться многоразово. Вот именно к таким продуктам и относится пластилин "из пенопласта" Плей Фом "Радуга".

Поделки из шарикового пластилина


Цветные "шарики" Playfoam Educational Insights притягиваются друг к другу с помощью тончайших прозрачных нитей. Эти шарики прекрасно держат любую преданную им форму.

Лепка из шарикового пластилина



Видео отзывы и поделки из шарикового пластилина Playfoam на детском канале Квин Элис Тойс:

Отправить комментарий

0 Комментарии