Кроватка для куклы Беби Борн: розовая игрушечная мебель с бортиками, подушкой и одеялом

Каждый пупсик и каждая кукла мечтает о собственном спальном месте. Кроватка для кукол Беби Борн, например, может быть самой обычной. А может представлять собой уютную розовую кровать со съемными бортиками и очень красивым постельным комплектом для игрушек. Предлагаю обзор интересной оригинальной мебели для Baby Born от Zapf Creation.

Кроватка для куклы Беби Борн

Кроватка для Беби Борн





В 2018 году куклы Baby Born фирмы Zapf Creation стали еще нежней. Теперь у них мягкий животик, аккуратный пупок (кнопочка спрятана внутри тельца) и популярные функции плача и похода на горшок, которые стали гораздо проще и легче в исполнении ребенка.

Обзор новой куклы мальчика Беби Борн вы уже читали, теперь пришла очередь поговорить о кукольной кроватке для этой игрушки.

Кровать для куклы Беби Борн


Рассматривать будем оригинальную розовую кроватку для пупсов Baby Born компании Zapf Creation. Приходит эта игрушка в большой красочной коробке, на которой изображены красивые снимки пупса в кровати и кроватки со спящей куколкой на фоне спящей девочки. Называется игровой набор "Кроватка для куклы Baby Born - сладкие сны (с постельным комплектом)".



Этот элемент мебели для пупсов и кукол сделан в Китае. Производитель: немецкая фирма Zapf Creation (оригинал).

Кукольное одеяло с собачками


Рассчитана розовая кроватка из серии "сладкие сны" на детей старше 3-х лет.

Кукольная кровать с бортиками


В большой коробке упакованы элементы кроватки для куклы Беби Борн (две спинки, основа, два бортика), а также есть наклейки с собачками и самолетами и постельное белье для игрушки. Включена в игровой набор и инструкция по сбору мебели с черно-белыми картинками для наглядности.

Сборная кукольная кроватка для пупса Беби Борн


Собирать кукольную кровать легко и просто. Возможно, потребуется минимальная помощь родителей при присоединении спинок к основе, так как у ребенка может не хватить сил дотянуть до "щелчка".

Кроватка для куклы Baby Born


Бортики устанавливаются проще простого. Здесь ребенок справится самостоятельно.

Наклейки для кроватки Беби Борн


Также можно украсить одну или обе спинки розовой кроватки для Baby Born наклейками.

Беби Борн в кукольной кроватке


Вместо простыни следует использовать специальную зеленую картонную основу. Так как пупсы Беби Борн умеют плакать и ходить на горшок, придумана такая "непромокаемая картонка" аля пеленка.

Набор кроватка для Беби Борна


А вот подушка и одеяльце для куклы очень милые и настоящие. На розовой полосатой подушке с лицевой стороны изображена птичка и звездочки.

Элементы кукольной мебели Беби Борн


На кукольном одеяле с одной стороны розовая полосатая ткань, а с другой - красивый праздничный принт с мордочками собак (голубыми и розовыми).

Подушка и одеяло для пупса Беби Бон


Игровой набор "Кроватка для куклы Baby Born - сладкие сны (с постельным комплектом)" выглядит очень мило.

Пупс спит в кукольной кроватке


К слову, в кроватку можно укладывать спать не только пупса Беби Борн, но и любых кукол ростом 45-46 см. К примеру, мебель Zapf Creation для Baby Born подходит 45-сантиметровой куколке Мадам Александер.

Кукла Мадам Александер в кроватке для Беби Борн


К тому же, в сидячем положении в кровать легко поместятся две игрушки.

Кукольная мебель


Розовая кукольная мебель выглядит интересно с любого ракурса.

Большая кроватка для кукол


Видеообзор и распаковка кроватки для куклы Беби Борн с постельным комплектом:


Отправить комментарий

0 Комментарии