Новые куклы Барби 2019 года: вертолет Barbie, мальчик-русалка, коллекционные модницы и летние путешествия игрушек

Всегда интересно следить за новинками в мире игрушек. Вы уже видели новые куклы Barbie 2019 года? Фирма Mattel выпустила новый вид транспорта для популярной блондинки, обновила линейку русалок, придумала интересные увлечения для сестрички Челси и предложила спортивный образ Барби в стиле Puma. Но это еще не все, чем порадуют поклонников маттелевских кукол в новом году.

Новые куклы Барби 2019 года

Куклы Barbie 2019





Линейка игрушек Barbie Mattel для девочек обновляется обычно несколько раз в год. В конце 2018 года представлены новинки следующего 2019 года. Некоторые из этих кукол, аксессуаров, мебели и игровых наборов уже поступили в продажу, некоторые можно только зарезервировать за собой по предзаказу, а несколько игрушек еще в стадии ожидания.

Celebration Barbie Dolls 60th Anniversary


В новом 2019 году, проходящему под символом Желтой земляной Свиньи или Кабана, кукла Барби не превратилась в свинопаса и не стала пастухом. Она по-прежнему любит быть обаятельной, поддерживать себя в спортивной форме в модных спорт-клубах, ей нравится путешествовать, нарядно одеваться и кататься на лошадях.

Только в гараже Barbie появилось новое транспортное средство. В ее конюшке появился новый питомец. Ее младшая сестричка и друзья мужского пола превратились в русалок, а сама Барби готова отправиться в теплые края греться на солнечных пляжах и плавать в бассейнах на своем новом надувном круге в форме пончика.

Давайте же рассмотрим новые игровые наборы в серии кукол Барби 2019 года.

Вертолет для куклы Барби


Barbie Travel Helicopter


Впервые в истории Barbie фирма Mattel выпустила вертолет для куклы - Barbie Travel Helicopter. Раньше красотка всегда пользовалась услугами чартерных рейсов или водным, наземным транспортом, и для нее обновляли только парк самолетов, автомобилей, велосипедов, самокатов, водных скутеров и снегоходов.

Вертолет продается без кукол в комплекте, зато в нем есть два места для пилота и пассажира с ремнями безопасности, вертящийся пропеллер (вертеть нужно рукой) и картинка на панели приборов для развития детского воображения. Игрушка не летает по-настоящему.

Первый вертолет Barbie поступил в продажу в конце 2018 года. В Украине он, скорее всего, появится только в 2019 году, а в США его уже можно заказать на сайте Walmart или Amazon.

Стоимость вертолета для куклы Барби составляет около 20 долларов США.

Барби Пума (шарнирная кукла спортсменка)


После выпуска Барби в стиле Tommy Hilfiger (набор назывался Barbie TommyXGigi Doll) в прошлом году фирма Mattel решила продолжить эту интересную спортивную линейку кукол. К 2019 году компания придумала еще одну стильную шарнирную любительницу модных линий одежды.

Barbie Puma Doll Blonde Barbie Puma Doll Dark-Haired 2019


Теперь это роскошная шарнирная игрушка Barbie Puma Doll, выпущенная в двух версиях: блондинка в черных леггинсах с золотистыми полосками и розовых кедах Пума, а также афро-американка в белых леггинсах с золотистыми вставками и черных кедах Puma.

Так как серия кукол Barbie Puma Dolls относится к коллекционным игрушкам, цены на каждую модницу стартуют от 50 долларов США.

Наборы Barbie Crayola


Любители продукции Crayola получили возможность раскрашивать популярными карандашами и кисточками сразу две версии куклы Барби 2019 года.

Barbie Crayola Mermaid 2019


Первая версия - барби русалочка Barbie Crayola Mermaid из серии игрушек Dreamtopia. У нее нарядный белый топ и хвост с разноцветными акцентами, и на белом фоне очень удобно рисовать разноцветными мелками, входящими в игровой набор.

Эта барби стоит около 20 долларов США.

Barbie Crayola Rainbow Fruit Surprise 2019 Барби раскраска игрушка


Вторая версия - куклы Barbie путешественницы Barbie Crayola Rainbow Fruit Surprise (Splash) Doll. Это настоящий фруктовый всплеск, ведь на одежде игрушек (есть кукла блондинка и афро-американка) проявляются разноцветные полоски и фрукты, если по ней рисовать специальной кисточкой, смоченной в воде.

Данный набор можно приобрести за 17-20 долларов США.

Одежда для барби Крайола


Еще будет выпущено несколько комплектов одежды для куклы от Crayola - Barbie Rainbow Design Fashion Set, которую можно раскрашивать в разные цвета и одевать на любимых Барби.

Барби и ее друзья путешественники



Так как куклы Barbie всегда любили путешествовать, в коллекции за все годы существования этой игрушки собралось много разных полезных наборов. В 2019 году кроме вертолета, позволяющего упростить путешествия, особых новинок нет. Просто некоторые куклы получили небольшие обновления и ряд интересных аксессуаров.

Кукла Stacie пушетественница


Подружка Stacie готова присоединиться к Барби в поездках в новом году. Она будет представлена в образе туристки в наборе 2019 года Barbie Core Travel Stacie Doll. У куклы появилась пляжная сумочка с фламинго, фотоаппарат, козырек от солнца, солнцезащитный крем и стаканчик с коктейлем. Цена этой куколки около 16 долларов США.



Подружка Skipper тоже подготовилась к весеннему отдыху и новым поездкам. Она запаслась биноклем, фотоаппаратом, планшетом и рюкзаком. Стоит игровой набор Barbie Core Travel Skipper Doll 2019 тоже порядка 16 долларов США.

Barbie Travel Doll & Accessories


Блондинка Барби также основательно подготовилась к новым приключениям в новом году. Туристка она продвинутая, ведь за спиной тысячи пройденных километров, поэтому в ее арсенале всегда есть вместительный розовый чемодан и большой рюкзак.


Также в наборе Barbie Travel Doll & Accessories 2019 присутствуют и другие аксессуары: розовая подушка для шеи, фотоаппарат, наушники, мобильный телефон, маска для сна, зубная щетка с пастой, любимый питомец собачка и комплект памятных наклеек. Цена этого интересного набора около 20 долларов США.

Barbie Tiki Hut 2019


Младшая сестричка Челси сразу же решила отправиться на Гавайи. В игровом наборе Barbie Tiki Hut эта куколка приходит с пляжным баром, удобным креслом-качалкой в форме яйца, песочницей с маленькими пасочками и кинетическим песком. На топе Chelsea нарисован ананас, а юбка сшита из ткани с ананасовым принтом. Очень получилась летняя и яркая игрушка.

Barbie Daisy Travel Doll & Accessories


Подруга Барби, кукла Дейзи из игрового набора Barbie Daisy Travel Doll & Accessories, тоже собирается в путешествие. Полненькая Barbie подготовила свой сиреневый чемодан, любимую гитару, наушники, подушку для шеи, смартфон и другие аксессуары, а также не забыла об обожаемом питомце - котенке.

Barbie Chelsea Travel Doll


Еще один новый игровой набор Barbie Chelsea Travel Doll с Челси, сестренкой Барби, тоже подразумевает путешествия на дальние расстояния. У куколки два хвостика, множество аксессуаров, удобный чемоданчик на колесах, в котором можно перевозить веселого щенка.

Barbie Donut Floaty Playset 2019


Из новых интересных аксессуаров появился еще набор Barbie Donut Floaty Playset 2019. В него входит классный надувной круг для игрушки в виде пончика, мини-круг для собачки, игрушка щенок, пляжная подстилка с фламинговым принтом, бутылочка для воды, козырек от солнца и планшет. Куклы в этом наборе нет, а цена составляет около 17 долларов США.

Праздничные куклы Барби 2019


Можно ли представить себе известнейшую во всем мире куклу без нарядного платья и праздника? Конечно же, нет!

Happy Birthday Barbie Doll 2018 - 2019


Как всегда, в новом году кукла Barbie отметит свой очередной День Рождения. В честь этого праздника игрушка оделась очень нарядно: на ней легкое блестящее розовое платье, серебристые туфельки на каблуках, на шее серебристый чокер и в руках - подарочная коробка. Называется игровой набор Happy Birthday Barbie Doll 2019.

Proudly Pink Barbie 2019 Кукла Proudly Pink Barbie Doll 2019


Серия игрушек Barbie Fashion Model Collection получит красивую и элегантную куклу Барби в розовом наряде Proudly Pink Barbie. Это первая игрушка в истории BFMC к 60-летию коллекции Silkstone Doll (серия Gold Label). Дизайнер волшебной розовой леди Robert Best (Роберт Бест).

Barbie Busy Gal Doll


Еще одна коллекционная новинка в честь 60-летия Силкстоун кукол - ретро игрушка Barbie Busy Gal Doll 2019 года. Это репродукция 1960 года, относится тоже к коллекции игрушек Gold Label.

Еще в новом году компания Mattel порадует коллекционеров новой репродукцией Барби космонавта, несколькими игрушками в одежде от дизайнеров Grace Coddington (Грейс Коддингтон), Keith Haring (Кейс Хэринг) и David Bowie (Дэвид Боуи). Также в 2019 году будет выпущена игрушка в стиле мультика "История игрушек 4" - Toy Story Barbie Doll.

Кукла 2019 Celebration Barbie Doll Нарядная барби 2019 года


Рождественская / новогодняя кукла Барби в следующем году предстанет в роскошном белом платье с серебристыми блестками и черным поясом на талии. Точно будет выпущена блондинка и афро-американка. Возможно, еще появится версия игрушки со светлой кожей и темными волосами в серии игрушек Barbie Signature 2019 Celebration Doll.

2019 Barbie Celebration Doll


Еще одна волшебная кукла Barbie Celebration Doll будет выпущена ко Дню Святого Валентина. Эта красивая блондинка обута в классические красные туфельки на каблучке и нарядное платье с сердечками. Выйдет она в серии Signature Dolls.

2019 Barbie Birthday Wishes


Коллекция Signature Barbie Dolls 2019 пополнится еще одно прелестной куклой в пышном цветочном платье - Barbie Birthday Wishes. Куколка из серии "С Днем Рождения" будет выпущена в разных цветах кожи, с разным цветом волос, а также с разными прическами.

Барби и лошадка 2019


Практически каждый год у куклы Барби появляется новая лошадь. И 2019 год не будет исключением. Правда, у игрушек Barbie and Horse максимально упрощены разные функции. Лошадка не ходит, не танцует и не двигается. У Barbie из одежды только топ, сапоги и шлем. Штаны молдированны на ногах игрушки, которые сгибаются в коленном суставе.

Barbie and Horse, Blonde Набор Barbie and Horse


Лошадки в 2019 году со светлой кожей и белой гривой и хвостом.

Барби и питомцы 2019


В коллекции кукол Barbie продолжают выпускаться разные игровые наборы с питомцами.

Barbie Dog House Playset 2019


Например, у сестренки Челси появилась собачья будка для ее нового друга - щенка. Называется этот набор Barbie Dog House Playset, жаль только, что кукла в него не входит. В коробке прячутся лишь собачка с щенком, их будка и несколько аксессуаров для ухода за животными.

Barbie Brush 'N Sparkle Unicorn


Отдельно будет выпущен сказочный единорог Barbie Brush 'N Sparkle Unicorn 2019. Этого единорога из Дримтопии можно расчесывать, и он будет светиться и издавать разные звуки. У животного красивая длинная розовая грива и хвост, стильная желтая расческа в комплекте и море обаяния во взгляде.

Barbie Made to Move 2019


В серии куколок с телом барби, обожающей йогу, тоже произошли интересные изменения. Популярная шарнирная кукла Barbie Made to Move выросла и стала выше ростом. Теперь она увлекается баскетболом.

Barbie Made to Move Basketball Player Кукла Барби Мейд Ту Мув


В комплекте с игрушкой приходит баскебольный мяч, а сама баскетболистка Barbie Basketball Player одета в спортивную форму и розовые кеды.

Барби профессии


Мы уже привыкли видеть куклу Barbie в роли тренера для деток. Барби была инструктором по балету, учила малышей играть в большой теннис - и вот в 2019 году она превратилась в тренера по фигурному катанию.

Barbie Ice-Skating Coach Dolls


В игровом наборе Barbie Ice-Skating Coach Dolls & Playset приходит нешарнирная куколка Барби блондинка и ее подопечная Челси. На ногах обеих куколок коньки. В комплекте есть кубок, подставка для Chelsea, позволяющая ей выполнять пируэты, и сумочка.

Куклы Барби профессии


Будет представлено много разных кукол Барби в серии "Профессии" - 2019 Barbie Career Dolls. Появится новая барби футболистка, космонавт, пилот, пожарный, учитель, репортер, фермер, кемпер, стоматолог, скрипач, спасатель,  и т.д.

2019 Barbie Ken Careers


Серия модниц Barbie Fashionistas тоже обновлена разными куколками.

Няня Skipper


В коллекции игрушек с няней Скиппер тоже появились обновления.

Barbie Skipper Babysitter Doll 2


Во-первых, появился друг Челси (мальчик блондин) с игровым набором, состоящим из горки и песочницы. Называется эта игрушка 2019 года Barbie Skipper Babysitter Doll 2.

Barbie Skipper Babysitter Stroller Pink 2019


Во-вторых, выпущен новый игровой набор с коляской для малыша и пупсом для Барби. Называется эта игрушка Barbie Skipper Babysitter. Есть две версии: афро-американская и европейская. В афро-американском наборе у коляски розовая корзинка с капюшоном, синяя подставка снизу под игрушки. В наборе приходит пупс в подгузнике, бутылочка для воды и пеленка.

Barbie Skipper Babysitter Bath Time


В-третьих, появились интересные наборы для купания с няней и маленькой девочкой. Тоже серия Barbie Skipper Babysitter. Здесь есть и маленькая ванночка, и утенок для брызганья водой, и две куколки, и еще разные мелкие аксессуары для развития воображения.

Barbie Chelsea Babysitter Siblings


Отдельно выпускаются малыши Skipper Babysitter Siblings Pack. Есть сестрички и братики в разных цветах кожи.

Barbie Babysitting Skipper with Phone and Baby Bottle


В некоторых наборах из серии "Няня Скиппер" появляются погремушки и другие аксессуары для малышей - Barbie Skipper Babysitting Doll with Phone and Baby Bottle.

Барби русалки (Кен и Челси)


В семье русалок Barbie теперь есть не только сама кукла Барби, ее подруги и сестричка Челси, но еще и Кен. Это очень интересная новинка 2019 года.

Русалка Merman Doll


У Кена светлые волосы и голубые глаза. На его запястьях браслеты, а на шее ожерелье с морской ракушкой. Вместо ног у игрушки Barbie Dreamtopia Merman Doll русалочий хвост голубого цвета с розовыми и желтыми звездочками.

Barbie Chelsea Mermaid Playset 2019


В сказочном королевстве Дримтопия также преставлен новый игровой набор с куколкой Челси русалкой и ее морским замком. Здесь есть удобный бассейн для купания игрушки, качели, горка, ведущая со второго этажа на первый, и друг питомец с русалочьим хвостиком. У игрушки, к слову, красивые розовые волосы, а еще в комплекте есть столик со стульчиками для чаепития. Ориентировочная цена этого комплекта составит около 20 долларов США.

Barbie Sparkle Lights Mermaid


Сама Барби в новом году тоже предстанет в образе волшебной светящейся русалочки Barbie Sparkle Lights Mermaid.

Разные куклы, включая Barbie Fashionistas 2019


Rainbow Sparkle Hair Barbie 2019


Среди новинок для любителей делать прически появилась красивая кукла с длинными радужными волосами и блестками, которыми можно украшать разноцветные пряди. Это кукла Barbie Rainbow Sparkle Hair.

2019 Barbie Stripe Ruffle Dress


В мини-серии кукол Barbie Glitz Dolls будут выпущены Барби в полосатых платьях с рюшами Stripe Ruffle Dress.

2019 Barbie Dreamtopia Fairy Dolls


В королевстве Дримтопия появятся новые феи Dreamtopia Fairy Dolls. У куколок разноцветные ноги (имитания колготок), яркие крылышки и блестящие наряды.

Barbie Dreamtopia Princess


Также будут выпущены принцессы Barbie Dreamtopia Princess Dolls с молдированными топами, юбками, цветными прядями в волосах и диадемами.

2019 Barbie Pop Star


У поп-певицы Барби длинные розовые волосы, серебристый наряд и микрофон в комплекте. Жаль, что шарнирных локтей, кистей и коленок у игрушки Barbie Pop Star 2019 нет.

Мебель для Barbie


Среди новинок 2019 года можно найти дополнительные предметы мебели и бытовой техники для домика Барби.

Barbie Brick Oven Playset


Например, есть интересный набор для приготовления пиццы Barbie Brick Oven Playset. Кукла в этот комплект не входит, зато есть печка, полочки, противерь, пицца с отрезанными кусочками на тарелках и еще несколько аксессуаров.

Barbie Dishwasher


Или посудомойка. Тоже полезная техника в кукольном доме. В набор не входит кукла, но есть посудомоечная машина с раковиной, краном, разными бытовыми аксессуарами для кухни.

Barbie Ken Doll & Bathroom Playset


Куклу Кена можно снова "брить" благодаря набору Barbie Ken Doll & Bathroom Playset. У игрушки "нарисована" борода, которую можно "сбривать" и которая потом снова "вырастает". В комплекте идет раковина с принадлежностями для бритья.

Barbie House & Doll Fold and Go 2019


Будет выпущен новый дом для барби "чемоданчик" Close & Go Barbie House & Doll. В комплект войдет обычная куколка и двухкомнатный домик с кухней, туалетом, спальней и бассейном.

Barbie Chelsea Bedtime Accessory Playset


У Челси появилась новая детская кроватка с прикроватной тумбочкой, будильником и медвежонком - Barbie Chelsea Bedtime Accessory Playset.

Barbie Pioneer Woman


В честь женщины Ree Drummond выпущен большой игровой набор Barbie Pioneer Woman с рыженькой веснушчатой куклой Барби поваром, большой кухней, холодильником, мелкой бытовой техникой и разными аксессуарами. Эта игрушка продается в сети магазинов Walmart по цене около 45 долларов США.

2019 Barbie Design Studio


Кто мечтает о профессии фешн дизайнера, возможно, заинтересуется новым игровым набором Barbie Design Studio. Хотя кукла в него не входит, в комплете идет столик со швейной машинкой, стульчик, манекен, вешалки для одежды, сантиметровая лента и другие интересные аксессуары для создания новых фасонов модной одежды.

Еще появится набор для пикника (без кукол), подносы с разной игрушечной едой, комплект с телевизором и удобным розовым креслом, кровать с компьютерным столом, рабочий душ, кен со стиральной машиной и другие игрушки.

Одежда для куклы Барби


Каждый год Mattel выпускает новые комплекты одежды для кукол Barbie. В 2019 году можно будет найти много разных новинок: юбок, футболок, сумочек, обуви и других аксессуаров.

Примеры обновлений в серии Barbie Fashion Sets:

Одежда для куклы барби Пляжный наряд для куклы Барби
Нарядное платье для Барби Наряд для куклы Барби


Будет выпущена новая одежда для маленькой куклы Челси:


2019 Chelsea Fashion Pack

Появятся наряды с супергероями, собачкой Снупи и Спанч-Бобом:

Barbie Fashion Sets

Отправить комментарий

0 Комментарии