Адвент календарь с куклой Барби и одеждой для игрушки: большой подарочный набор Barbie Advent Calendar

Адвент календарь Барби - популярный подарочный набор на Рождество и Новый Год. Есть версии с разными нарядами (без игрушки), а есть большие красивые коробки, в которых приходит кукла и несколько модных образов для нее. Предлагаю распаковать новогоднюю игрушку Barbie Advent Calendar с голубоглазой блондинкой, которая готова отправиться на лыжный курорт и может выбрать любую профессию: от повара до ветеринара.

Адвент календарь с куклой Барби

Барби адвент календарь





Большая подарочная коробка Barbie Advent Calendar с куклой Барби и одеждой для нее была выпущена в 2017 году и перевыпущена в 2018 году. Между собой игровые наборы отличаются стилем одежды, цветовой гаммой и питомцем.

Барби адвент календарь 2017


Версия 2017 года сделана частично в Индонезии и Китае. Коробка раскрашена в розово-голубые тона, на лицевой и обратной стороне изображена кукла Барби в разных образах: балерины, доктора, фигуристки, лыжницы и повара.

Барби адвент календарь


Сделан набор для праздников 2017 года в 2016 году. Это оригинал фирмы Mattel.

Barbie Advent Calendar 2018


Версия 2018 года во многом идентична, ведь в коробке Barbie Advent Calendar 2018 тоже есть шарнирная кукла и 5 образов для нее (балерина, повар, ветеринар, лыжница и вместо фигуристки певица), а также вместо собачки хаски в данном наборе прячется пингвин.

Насколько интересен подобный адвент календарь? Подходит ли он только для праздников (под елочку) или может стать интересным подарком для девочки по любому поводу и без повода?


Одежда для барби


Суть адвент календаря Барби в том, что коробка разделена на 24 "окошечка". Предполагается, что за 24 дня до Рождества (в нашей стране - до Нового года) ребенок начнет открывать каждый день по одному "окошку" и доставать сюрпризы. Таким образом ведется отсчет до главного праздника года.

Однако данный игровой набор Barbie Advent Calendar настолько интересный, что он может стать отличным подарком на любой праздник, не только Новый Год или Рождество. Ведь в коробке уже есть кукла барби и много разных нарядов для нее, при чем к одежде прилагаются интересные аксессуары, которые не так легко найти в обычных коробках с Барби.

Распаковывать игрушку лучше через "окошечки" адвент календаря по порядку - от 1-го к 24-му. Так будут собираться образы Барби, как было задумано дизайнерами и упаковщиками.

Барби из адвент календаря


Например, в 1-й ячейке спрятана сама кукла. У нее шарнирные руки (в локтях и запястьях), светлые прошитые волосы, собранные в конский хвост, симпатичное боди для занятий балетом, гимнастикой или катания на коньках. Также у нее двигаются руки в плечевом суставе, ноги в тазобедренном суставе и голова.

У Барби голубые глаза и милое лицо с минимальным макияжем.

Пуанты в ячейке адвент календаря


Когда вы откроете 2, 3 и 4 ячейки календаря, вы соберете первый образ куклы балерины. Barbie готова станцевать для вас балет.

Одежда для барби


На ней обуты голубые пуанты, боди, двухслойная юбка туту (голубая с блестками) и симпатичная диадема.

Кукла барби балерина


В ячейках 5, 6 и 7 прячется следующая партия одежды и обуви для куклы Barbie. Теперь ее новая профессия - фигуристка.

Одежда для барби


Кукла остается в голубом боди, меняет голубую юбку туту на сиреневую юбочку, переобувается в коньки для фигурного катания и легко выигрывает кубок на игрушечном чемпионате мира.

Кукла барби в коньках


В ячейках 8, 9, 10, 11, 12 и 13 очень много интересных аксессуаров для детских игр. Во-первых, кукла Барби получает свое первое платье. Оно розового цвета и станет отличной основой сразу для двух нарядов игрушки. Во-вторых, кроме платья приходят белый халат врача, стетоскоп, пара розовых туфелек на высокой платформе, блокнот (он отлично крепится на руку игрушки) и собачка.

Кукла барби доктор


Как видите, Barbie Advent Calendar 2017 предлагает превратить куклу Барби в доктора. Ее новая профессия - врач ветеринар, и у нее уже есть первый пациент. Это собака порода хаски. Игрушка тоже входит в игровой набор, так что пора вылечить своего первого питомца и от души накормить хаски вкусным кормом для собак (мисочка для кормления находится в ячейке 14).

Барби ветеринар с собакой


"Окошечки" адвент календаря Барби под номерами 15, 16, 17 и 18 скрывают новые сюрпризы для ребенка. Из ветеринара кукла превращается в повара.

Одежда для барби повара


А что нужно повару? Правильно! Фартук, колпак повара (он у барби пластиковый) и формочки для приготовления кексов. Не помешает и тарелка с вкуснейшими имбирными пряниками.

Барби повар


У куклы Барби было много разных профессий за всю историю компании Mattel и ее известных на весь мир кукол. Кем только не была популярная блондинка. И в новом году она, бесспорно, заслужила право отправиться на горнолыжный курорт и немного отдохнуть.

Барби на лыжах


В игровом наборе с одеждой, обувью и аксессуарами для куклы барби - Barbie Advent Calendar (и в версии 2017, и в версии 2018 года) - есть все необходимое для катания на лыжах. Это лыжи, лыжные ботинки, палки для спуска с горных вершин, комбинезон, очки от яркого солнца и снега и шлем.

Барби лыжница


Все эти дополнительные сюрпризы прячутся в последних 6-ти ячейках адвент календаря (номера с 19 по 24).

В целом игровой набор Barbie Advent Calendar получился наполненным, продуманным и полезным для детей, которым нравится фантазировать и представлять куклу Барби в разных профессиях и с разными увлечениями.

Распаковка адвент календаря с куклой Барби и одеждой для игрушки:

Отправить комментарий

0 Комментарии