Эксклюзивные пони LOL Surprise Limited Edition Luxe Pony

Эксклюзивные и редкие, эти пони из коллекции L.O.L. Surprise Limited Edition Supreme Pet Luxe Pony уже являются одним из самых желанных подарков под новогодней елочкой 2019 года. Что это за такая уникальная игрушка Лол Сюрприз Пони из серии питомцев?

Пони из коллекции L.O.L. Surprise Supreme Pet


Лол Супрем





Вокруг необычного шара Лол Сюрприз, на котором изображена интересная лошадка (пони) с цветной гривой, в черных ботиночках и модном наряде, ходит много слухов.




Что это за коллекция Лол Супрем? В ней действительно можно найти только 1 игрушку, эксклюзивного питомца L.O.L. Surprise Limited Edition Supreme Pet Luxe Pony? Чье это животное в семье кукол LOL?

Пони из серии Лол Супрем


Что это за шар L.O.L. Supreme Pet?


1. Необычные шары с питомцами LOL Surprise Supreme Pet действительно скоро поступят в продажу в США и это 100% оригинал MGA Entertainment. На каждом шаре изображен один питомец - стильная пони в ярком наряде. Игрушки можно найти онлайн в Великобритании и США по ценам от 20 долларов США за один шар.

2. На зеленом шаре с золотистыми звездочками написано L.O.L. Surprise Supreme Pet. Также в диалоговом "окошечке" написано: "Я такая эксклюзивная". Это намек, что в серии пока только один питомец - пони по имени Lucky Luxe.

3. Ходят слухи, что шар с игрушкой из лимитированной серии Лол Супрем является эсклюзивной игрушкой, сделанной MGA Entertainment по заказу сети американских магазинов Target. Но в конце ноября 2018 года на сайте магазина Target этот шарик не представлен.

Семья кукол Лол с питомцем Luxe


4. Мега редкая игрушка стала дополнением к семье, состоящей из старшей сестрички по имени Luxe (она выпускалась в коллекции L.O.L. Surprise серия 2 волна 2 и принадлежала к редкому "золотому" клубу 24K Gold Club) и маленькой сестренки по имени Lil Luxe (ее MGA выпустила только в 2018 году в 4 серии "шпионов" 1 волне). Обе девочки относятся к самым редким куклам Лол Сюрприз, так что неудивительно, что их общий питомец Lucky Luxe Pony тоже стал эксклюзивным и вышел в шаре с собственным изображением.

Пони Lucky Luxe


5. В необычном зеленом с золотистым редком шарике-сюрпризе Supreme Pet 7 сюрпризов:

  • Подсказка от семейства Luxe (зеленый четырехлистник и золотистая звезда)
  • Наклейка в форме звезды с коллекционным номером пони Лаки Люкс S-005
  • Золотистая бутылочка с зеленой серединкой для пони
  • Шарик, половинка которого золотистая, а половинка блестяще-зеленая
  • Кинетический песок в золотистой емкости и зеленая лопатка к нему с вырезанной подковой
  • Обувь для игрушки
  • Аксессуары
  • Редкая пони Лаки Люкс

6. Пони Лол Супрем является третьим питомцем пони в коллекции игрушек L.O.L. Surprise. И все эти "лошадки" были выпущены в 2018 году.

7. В каждом эксклюзивном шарике L.O.L. Surprise Limited Edition Supreme Pet скрывается одна и та же игрушка, поэтому приобретать два шара в надежде найти двух разных питомцев не стоит.

Шар с редкой Lucky Luxe Pony


Продавцы на платформе eBay, которые предлагают приобрести уникальный зелено-золотистый шар с редкой игрушкой пони Лол Сюрприз "Лаки Люкс", обещают доставку в первых числах декабря (с 4-8 числа).

К слову, те, кто дождутся официального релиза новой мини-коллекции, состоящей из 1 мега-редкого питомца Пони, возможно, смогут приобрести этот шар по цене до 10 долларов США. Ведь он такого же размера, как новогодняя коллекция елочных игрушек L.O.L. Surprise Bling Series. А эти шары стоят до 10 у.е.

Отправить комментарий

0 Комментарии