Кинетический песок с формочками и песочницей Kinetic Sand от Spin Master

Детские наборы для творчества настолько разнообразны, что каждому ребенку можно подобрать индивидуальную и полезную игрушку. Например, детки, которые любят лепку, точно оценят по достоинству кинетический песок с формочками и песочницей Kinetic Sand от Spin Master. Это оригинальный и очень яркий подарок на любой праздник, будь то День Рождения или Новый Год 2019. Предлагаю обзор игрового набора с песком красивого фиолетового цвета.

Кинетический песок фиолетовый

Кинетический песок состав





Все оригинальные наборы для творчества Kinetic Sand выпускает компания Spin Master. У этой фирмы огромный выбор самых разных вариантов с дополнительными формочками и без, с лотком (песочницей) и без, с блестками и без.

Коробка с кинетическим песком


Цветовые гаммы тоже разнообразны. Есть песок розового, голубого, фиолетового, зеленого цвета. Есть песок золотистый, серебристый и т.д.

Где сделан кинетический песок Спин Мастер


Сделан песок в Швеции.

Коробка с фиолетовым кинетическим песком


Состав кинетического песка: 98% самого обычного натурального песка, 2% связующих материалов и краски.

Предназначен кинетический песок Kinetic Sand Spin Master для детей старше 3-х лет, ведь кушать его нельзя, и в некоторых комплектах есть мелкие детали.

Фиолетовый кинетический песок с лотком


Игровой набор с фиолетовым кинетическим песком приходит в красочной картонной коробке с яркими иллюстрациями содержимого.

Песок кинетический из набора


В комплекте приходит:

  • красивый фиолетовый кинетический песок
  • голубой лоток для песка (песочница)
  • формы для лепки (краб, замок и морская звезда)
  • лопатка и грабелька (игрушка 2 в 1)
  • инструкция

Кинетический песок сквозь пальцы


Песок приятный на ощупь и очень пластичный. Ему легко придавать любую форму, которую он будет держать, пока не пропустить его через пальцы. Тогда он просто "сбежит" как самый обычный мелкий песок.

Замок из Kinetic Sand получается очень красивым, как и другие фигуры.

Замок из песка кинетического

Этот материал безопасный для человека (неаллергенный), поэтому лепить из него одно удовольствие.

Морская звезда из кинетического песка


Песок не засыхает и будет служить вечно, если им пользоваться только в закрытом помещении (не на открытом воздухе, не рядом с водой и т.д.).

Лепка из песка кинетического

Творческие наборы с формочками и лотком Spin Master, как и кинетический песок из шаров-сюрпризов L.O.L. Surprise, способствуют развитию мелкой моторики, воображения, детской психики, усидчивости и творчества.

Кинетический песочный замок (башня)


Также разноцветный песок, который не рассыпается по столу благодаря связующим составляющим и из которого очень легко лепить, работает как игрушки антистресс.

Видео обзор и распаковка большого набора для творчества с кинетическим песком фиолетового цвета, формочками и песочницей на детском канале Queen Alice Toys:

Отправить комментарий

0 Комментарии