13.09.2018

Игрушки "Смурфики в городе 2018" из киндеров сюрпризов: новая коллекция для детей The Smurfs от Kinder Surprise

"Смурфики в городе" - название новой серии игрушек в Kinder Surprise. Кто любит шоколадные яйца с сюрпризами, может начинать собирать свою коллекцию смурфов. Сколько их в серии 2018 года? Интересные ли фигурки The Smurfs in the City? Цельные они или сборные? Ответы на все эти вопросы вы найдете в данном обзоре киндеров сюрпризов.

Лицензионные Kinder Surprise Смурфики 2018


Киндер Сюрприз Смурфики 2018





Многие поклонники яиц-сюрпризов Kinder Surprise еще не собрали коллекцию новых "Барбоскиных" и "Киндерино и Киндерина" к 50-летию Киндер Сюрприз, а компания уже порадовала очередной серией игрушек. Теперь это "Смурфики в городе".

Надпись на Kinder Surprise The Smurfs 2018


Новые шоколадные яйца с серией The Smurfs in the City были выпущены 16 августа 2018 года. Судя по надписи на обертках от Kinder Surprise, кушать шоколад можно до 12 июня 2019 года.

"Смурфики в городе" - лицензионная серия киндеров сюрпризов в Украине. Что это значит? Все очень просто. В коллекции с обертками из мультфильма The Smurfs попадаются исключительно игрушки из основной серии - то есть смурфики.

Серия игрушек Киндер Сюрпризы Смурфики в городе 2018


Коллекция Смурфиков из серии The Smurfs in the City


В каждой оранжевой капсуле из киндеров сюрпризов "Смурфики в городе" (а все капсулы в этой лицензионной серии оранжевого цвета) прячется фигурка смурфа и вкладыш коллекционера.

10 фигурок Смурфиков из новых киндеров сюрпризов 2018


На вкладыше нарисован городок с веселыми голубыми гномами из мультфильма The Smurfs. Есть здесь аэропорт, больница, магазинчики, парк развлечений и пожарная часть.

Всего в коллекции 2018 года 10 игрушек гномов, представляющих самые разные профессии.


Смурф спасатель киндеры 2018


1. Смурфик спасатель (коллекционный номер EN415)

Эта сборная фигурка может стоять на полочке или висеть на канцелярском стакане. В комплекте к смурфу идет веревочка и якорь, с помощью которого и можно закрепить игрушку на высоте.


Гном пожарный из коллекции Смурфиков 2018 киндеры


2. Смурфик пожарный (коллекционный номер EN427)

Данный пожарный отлично "спускается" по трубе, если поступил вызов в часть. Он всегда спешит на помощь, если где-то что-то горит. Фигурка легко крутится вокруг оси, если ее закрепить на трубе.


Доктор гном Смурфик из Kinder Surprise


3. Смурфик доктор (коллекционный номер EN629)

Фигурка гнома доктора цельная, но к данному Смурфику в комплекте идет бумажный "чемоданчик" и наклейки с "пациентами". Также на вкладыше есть дополнительная загадка для детей - нужно помочь доктору пройти по лабиринту к больному гномику.


Рентгенолог Смурфик Kinder Surprise


4. Смурфик рентгенолог (коллекционный номер EN429)

Еще один доктор из коллекции игрушек Kinder Surprise The Smurfs in the City 2018 года. Теперь это профессиональный рентгенолог, который держит в руке рентген руки - двухстороннюю папку с двумя изображениями.


Смурф на скейтборде фигурка из киндеров сюрпризов


5. Смурфик скейтбордист (коллекционный номер EN375)

Веселая сборная фигурка гномика - смурфик готов кататься на своем ярком скейтборде. Колеса действительно крутятся, так что если придерживать фигурку пальцами, спортсмена можно катать по ровной поверхности стола или пола.


Фигурка Смурфика, бегающего в парке, из киндеров


6. Смурфик атлет (коллекционный номер EN403)

Спортсмен, бегающий в парке по утрам. Вот такой он, атлет Смурф. В ушах - наушники. На лице - сосредоточенное выражение. По идее, если руками двигать подставку, фигурка будет слегка поворачиваться в стороны, будто гном действительно бежит. Правда, у моей игрушки такого эффекта не получилось, так как колесики находятся слишком высоко внутри подставки и не достают до поверхности.


Садовница из киндеров Смурфики 2018 года


7. Смурфик девочка садовница (коллекционный номер EN401)

Данная игрушка сборная: фигурка The Smurfs (блондинка в костюме садовницы), цветочная мини-клумба и наклейка. Если подуть на цветочки на "клумбе", они будут вращаться.


Девочка Смурфик шопоголик киндеры 2018 года


8. Смурфик девочка шопоголик (коллекционный номер EN428)

Как и другие игрушки из новой коллекции Kinder Surprise, данная девочка гном сборная. Зато она обожает ходить по магазинам, поэтому в руках держит две сумки со своими модными обновками.

Гном Смурфик, работающих в аэропорту - игрушка из киндеров


9. Смурфик - сотрудник аэропорта (коллекционный номер EN416)

Сборная фигурка отлично двигается благодаря колесикам в нижней части. На табличку, которую "держит" в руке сотрудник аэропорта, можно наклеить наклейку с красными самолетиками.

Смурфик девочка авиадиспетчер из Kinder Surprise


10. Смурфик авиадиспетчер (коллекционный номер EN402)

Эта девочка Смурфик работает в аэропорту авиадиспетчером. Фигурка сборная. Также в наборе есть отдельная табличка, на которую следует приклеить картинку с силуэтом самолета. В руках гномик держит подсвечивающие "фонарики". Они в течение дня впитывают солнечный свет и ночью светятся в полной темноте.

Игрушки Смурфики в городе из киндеров 2018



Видео обзор серии Смурфиков и распаковка большого яйца с сюрпризами The Smurfs 2018 от Квин Элис Тойс:


Комментариев нет:

Отправить комментарий