17.06.2018

Сюрпризы Num Noms что это? Ароматные игрушки в йогурте Нам Намс от создателей популярных LOL Surprise MGA

Любопытство детей и большая популярность самых разнообразных сюрпризов делает вызов всем производителям игрушек. Компании придумывают самые разные формы для сокрытия игрушек: пакетики, коробочки, бутылочки, яйца... MGA, например, прячет ароматную парочку нам и ном в йогуртовые упаковки. Что же это такое Num Noms? Давайте распакуем несколько йогуртов и рассмотрим поближе ароматные игрушки сюрпризы Нам Намс.

Что такое Num Noms MGA ароматная парочка нам и ном

Что такое Num Noms


Нам Номс или Ням Нямс или Нам Намс - это серия игрушек сюрпризов Num Noms, придуманная компанией MGA, которая известна как создатель популярных шаров-сюрпризов LOL Surprise, продаваемых миллионными тиражами по всему миру вот уже два года.




Сюрпризы Num Noms выпускаются в разных сериях. Есть ароматные игрушки, упакованные в блистер. Есть приятные детские блески для губ и веселые штампы. Есть игровые наборы для девочек, которым нравится создавать собственные лаки для ногтей и т.д.

Что такое нам намс или Num Noms


В MGA быстро сообразили, что современные дети обожают ароматные игрушки и сюрпризы, поэтому фирма придумывает новые виды упаковки для своих игрушек, которые удивляют детей и интересны их родителям.

Игрушки Нам Номс в упаковке из-под йогурта от MGA, создателей LOL Surprise


Например, серия сюрпризов блесков для губ и штампов Нам и Ном выпускается в разной таре, напоминающей о вкусняшках, сухих завтраках для детей и нежнейших перекусах. Детки в восторге, когда видят игрушечные йогурты, коробочки из-под мороженого, картонные упаковки аля-макдональдс и различные пакетики, в которых скрываются сюрпризы.

Давайте распакуем сегодня коробочки из-под йогурта Num Noms и посмотрим, как MGA презентует свои ароматные игрушки (блески для губ или штампы) для девочек.


Сюрпризы в йогурте Num Noms


Каждая коробочка из-под йогурта размером напоминает самый обычный йогурт из магазина. На упаковке написано "Ароматная парочка Num Noms" и указан сезон игрушек. Мы, например, распаковываем с вами сюрпризы 2 и 3 сезонов.

Что такое ням нямс или Num Noms ароматные игрушки


Также на йогуртовой коробочке указана компания-производитель ароматных игрушек Нам Намс (фирма MGA) и страна изготовления сюрпризов (Китай).

Внутри каждого игрушечного йогурта прячется непрозрачный пакетик с 1 намом и 1 номом, а также вкладыш коллекционера.

Пример вкладыша Num Noms сезон 2:

Ням Нямс или Нам Намс сезон 2


Пример вкладыша Num Noms сезон 3:

Полная коллекция Нам Номс или Ням Нямс серия 3

Что же входит в серии Num Noms 2 и 3?

Во 2 сезоне йогуртовых Нам Намс представлены несколько десятков сюрпризов для девочек в виде пиццы, завтраков, суши, фаст фуда, смузи, капкейков, мороженого и желе. Все эти разнообразные кулинарные шедевры - намы или Nums. Другими словами, это "верхушка" игрушки, разноцветная силиконовая "крышечка" для нома или Noms, в роли которого выступает штамп, блеск для губ, ластик или врум-врум.

В 3 сезоне Ням Нямс яркие украшающие топы Nums представлены в виде зефирок маршмеллоу, фруктов, пончиков, овощей и конфет. А Noms бывают блесками для губ, штампами и ластиками.

Йогурт сюрприз Num Noms что лежит внутри?


Другими словами, ароматная парочка Num Noms - это две мини-игрушки нам и ном.

Блеск для губ ном и сахарная пудра нам Num Noms Series 3


Ном - основа сюрприза, выполняющая полезную функцию (блеском для губ можно защищать губы от обветривания, ластиком можно пользоваться в школьной тетради и штампом можно рисовать на бумаге). Нам - игрушечная силиконовая фигурка, которой можно накрывать нома, создавая разные кулинарные шедевры в детских играх.

Сюрпризы в йогурте Нам Намс


При этом у каждого Num и Nom есть свое название, которое можно найти по изображению Намс и Номс во вкладыше коллекционера.

Num Нана Банана:

Игрушки Num Noms сюрприз в коробочке из-под йогурта

Nom блеск для губ малина черника:

Ароматные игрушки для девочек Нам Номс

Num сахарная пудра:

Нам сахарная пудра

Num тропиканка:

Нам Намс для детей игрушки блески для губ


Понять, что это за ароматные игрушки Num Noms MGA легче, посмотрев видео для детей.

Видео обзор и распаковка сюрпризов в йогурте Num Noms:


Комментариев нет:

Отправить комментарий