16.06.2018

Кукла барби единорог или новая коллекция Barbie Mythical Muse Series 2018: прекрасная богиня Unicorn Goddess

Сколько было выпущено разных версий единорогов для кукол Барби, а фирма Mattel все равно способна удивить поклонников Barbie. В 2018 году стартует новая коллекция игрушек Mythical Muse Series (мифическая муза), и первая в этой серии - богиня Барби единорог или Barbie Unicorn Goddess.

Новая кукла барби единорог из коллекции Мифическая богиня


Barbie Unicorn Goddess 2018


Серия Muse Goddess не что-то явно новое. Коллекционеры привыкли к разным образам, которые принимает  популярная кукла барби, а она была уже в роли богинь. Однако видеть игрушку с рогом во лбу и хвостом единорога - что-то новенькое. Подобное пока было возможно только в серии игровых кукол Monster High.




Похоже, что в 2018 году возможно все. Игрушка Barbie Unicorn Goddess поступила на полки магазинов США и появилась на сайте Mattel 15 мая.

Чем же так интересна данная новинка в игрушечном мире?

Кукла Barbie как единорог обзор игрушки Mattel


Кукла Барби в образе единорога


Первая мифическая муза Mattel получила очень нежный образ в сиреневых и фиолетовых оттенках. Ее длинные волосы пастельного цвета переливаются белым, нежно-розовым, голубым и сиреневым цветами.

Свое название кукла Unicorn Goddess получила за большой рог, закрепленный во лбу богини (рог является частью ободка). Длинный хвост на голове собран на бок и макушку украшает имитация конского хвоста.

Как выглядит коллекционная кукла барби единорог


Кроме этого, у игрушки со спины "растет" еще один хвост, теперь уже лошадиный. Он сделан в той же цветовой гамме, что и куклины волосы.

Аксессуары к барби Mythical Muse Series Unicorn


На кукле из серии Barbie Mythical Muse Series надет облегающий комбинезон с сиреневым блестящим узором и светящимися украшающими камушками. От плеча до талии костюм украшает еще одна имитация гривы единорога, наподобие той, что завершает дизайн макушки на голове барби.

Обувь и аксессуары куклы барби в виде единорога


Из аксессуаров прекрасная мифическая муза получила красивый браслет в виде лошадиной головы и интересную обувь на каблуках в виде роскошных лошадей в прыжке.

Barbie Unicorn Goddess 2018 from New Mythical Muse Series


На ногтях Barbie Unicorn Goddess красивый маникюр, а на ее лице - интересная татуировка и блестящий макияж.

Мифическая муза барби единорог


Автор данной игрушки - дизайнер Bill Greening (Билл Грининг), который уже работал с Mattel над образами кукол из серии Barbie The Look.

Коллекционная кукла барби 2018 года Mythical Muse Unicorn Goddess выпускается под золотым лейблом "Gold". Игрушка получила тело ModelMuse и молд лица Karl.

Единорог богиня кукла барби


Поскольку это коллекционная кукла для взрослых, в коробке есть обязательная подставка для Barbie Unicorn Goddess и сертификат аутентичности.

Кукла барби единорог в среднем стоит 75 долларов США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий