04.02.2018

Барби музыкантка со студией звукозаписи: обзор куклы и набора Barbie Girls Music

За долгую историю существования кукол Барби выпускались разные варианты куклы музыкантки, однако игровой набор "Студия звукозаписи" (Barbie Girls Music или Barbie Musician Doll Playset) 2017 года один из самых интересных. Не из-за куклы. Из-за музыкальных инструментов. Предлагаю обзор данной игрушки для девочек.

Игровой набор с куклой барби и студией звукозаписи

Кукла Barbie Musician Doll & Playset





Данный набор выпускается в двух вариантах: с куклой Barbie блондинкой и афроамериканкой.

Игровой набор Barbie Musicia с музыкальными инструментами


Блондинка, которую хочу вам показать, точно отличается от своей промо-версии. Цвет некоторых аксессуаров другой.

Что написано сзади на коробке с куклой барби и студией звукозаписи


Сама игрушка на официальную картинку очень похожа, но есть определенные нюансы, о которых хочется рассказать.

Надпись на коробке с куклой барби музыканткой 2016 года


На коробке с куклой сзади написано, что игровой набор был выпущен в 2016 году. Сделана игрушка в Индонезии.

Распаковка барби музыкантки


Идея Mattel отличная: кукла певица и музыкантка (два в одном), да еще и шарнирная (как любят современные девочки), да плюс музыкальные инструменты. Игрушка впечатляет, особенно, если любишь музыку.

Кукла барби и розовая гитара


В комплект Barbie Musician & Playset входит шарнирная кукла Барби, синтезатор, студийные микрофон, ноты, пюпитр, гитара с ремнем, стул и стойка под клавиши. Полный набор для всех, кому нравится музыка.

Barbie с красными наушниками и музыкальными инструментами


Розовая гитара представляет собой упрощенную модель с молдированными струнами на грифе. К гитаре прилагается розовый прозрачный ремень, так что кукла может "играть" на гитаре стоя.

Клавиши для куклы барби с подставкой


Черные клавишные представляют собой мини-версию синтезатора. На нем все нарисовано (клавиши, кнопки). Эти клавиши можно устанавливать на подставку, которая есть в комплекте. У этой подставки (столика) выдвигается нижняя полка.

Игровой набор Barbie Musician Playset


На верхнюю полку подставки прикреплена подставка под микрофон. К ней также можно прикрепить пюпитр (подставку для нот) и установить на него картонные ноты (входят в комплект).

Все аксессуары из набора Барби музыкант и студия звукозаписи


Черный стул для игры на синтезаторе тоже очень удобный. В нем снимается верхняя крышка, и внутри получившегося ящика можно хранить бутылочку с водой (входит в набор) и мелкие детали (браслет, наушники и т.д.).

Детали - то, что привлекает в этой игрушке. А вот сама игрушка очень отличается от других серий шарнирных Барби: barbie fashionistas, made to move и коллекции The Look.

Игрушка из набора Barbie Musician & Playset


У голубоглазой блондинки тело напоминает серию "фашионистас", однако сидеть ровно эта куколка не может ни на полу, на ни стуле. При попытке усадить ее прямо не получится ровная спина, как у модели. Будет ненатуральный наклон назад. Все из-за формы ног, которые в тазобедренном суставе не способны нормально согнуться.

Шарнир в голове тоже не из лучших. В отличие от более ранних куколок, у этой Барби голова не опускается вниз. Она только поворачивается в стороны и поднимается вверх, так что взгляд игрушки, кажется, смотрит чуть-чуть вверх, а не прямо и, тем более, не вниз.

Кукла барби с гитарой и микрофоном в руках


Длинные светлые волосы прошиты. Их можно заплетать в прически и расчесывать. Длина ниже талии и волосы не жирные, как у серии "безграничные движения".

Сзади на шее написано, что молд был создан фирмой Mattel в 2013 году.

Из аксессуаров: красный браслет на правом запястье (он тонкий, и его легко потерять) и красные наушники. Их можно снимать и использовать в качестве ободка для волос.

Шарниры в теле достаточно тугие. Они есть в запястьях, локтях и коленях. Также двигаются руки в плечевом и тазобедренном суставе. Ступни не шарнирные. Они "стоят" на носочках, и обувь создана именно под такие ступни. При этом, сами белые ботинки выглядят будто на плоской подошве, но внутри сделана "стелька" с уклоном вниз.

Другими словами, ботинки не подходят для плоской ступни.

Сзади на спине написано, что тело было выпущено в 2015 году в Индонезии.

Из одежды есть серая футболка с коротким рукавом (сзади застегивается на длинную липучку) и мини-юбка (синяя в тонкую белую полоску в крупный горох, тоже застегивается сзади на липучку).

Распаковка куклы барби с набором музыкальных инструментов: добавлю скоро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий