31.12.2017

Barbie Everyone Loves Applause: обзор коллекционной куклы Барби 1991 года

Существуют ли люди, которые не любят аплодисменты? Такое вполне возможно, а вот прекрасная коллекционная кукла барби, выпущенная в далеком 1991 году, аплодисменты просто обожает. Нежная Barbie Everyone Loves Applause ценит, когда аплодируют ее нежности, непосредственности и уникальности. Давайте поближе познакомимся с ретро барби, бережно сохранившую и пронесшую свою кукольную душу сквозь десятилетия.

Кукла барби коллекционная 1991 года Аплодисменты

Barbie Everyone Loves Applause


Красивая белокурая игрушка выпускается в самой простой коробке. Фирма Mattel не создавала для этой куклы подарочную коробку, ограничившись версией "коробка для обуви".

Что написано сзади на коробке с куклой Барби аплодисменты


Сзади на коробке написано, что кукла Барби из ограниченного выпуска (special limited edition) была выпущена в 1991 году. Сама коллекционная игрушка сделана в Китае по заказу компании Applause Inc.

Барби 90-х в коробке "из-под обуви"


В 90-е годы было модно разным фирмам заказывать собственную линейку коллекционных кукол барби. Таким занимались Avon, Applause Inc. и многие другие компании, которые хотели порадовать сотрудников и поклонников бренда Mattel эксклюзивными игрушками.





Коллекционная кукла барби "Аплодисменты"


Кроме куклы в коробке есть дополнительные аксессуары для игрушки: подставка для барби, нежно-розовые туфли-лодочки и расческа им в тон, а также дополнительные вкладыши.

Обувь и расческа упакованы в дополнительный прозрачный пакет, чтобы не потеряться в коробке.

Аксессуары для коллекционной куклы барби аплодисменты 1991 года


Один из вкладышей - это годичная гарантия на игрушку и предложение подписаться на журнал о куклах барби, который выпускался 4 раза в год. Подписка на все 4 выпуска стоила 7,5 долларов США. Гарантия действовала только на территории США.

Подписка на журнал барби 1991 года и сертификат оригинальности


Второй вкладыш - сертификат подлинности, который подтверждает, что кукла является коллекционной и что продавалась она в 1991 году только компанией Applause.

Как выглядит коллекционная кукла барби 90-х, любящая аплодисменты


Коллекционная кукла Barbie Everyone Loves Applause получила красивое серебристое платье с розовыми акцентами в виде полоски пояса на талии, украшения в форме розы на топе и бантика на голове.

Волосы у барби прошиты по всей голове. Прическа вполне в стиле барби 90-х: распущенные светлые локоны ниже лопаток и обычная мальвина с высокой челкой.

Коллекционная барби блондинка с фиалковыми глазами "Аплодисменты"


Макияж у этой Barbie очень нежный: глаза красивого фиалкового цвета, розовые губы с белозубой улыбкой и красиво очерченные коричневые брови. Глаза подведены синим и ресницы тоже нарисованы синими. Называется этот молд "суперстар".

В ушах сережки-камушки и на правой руке колечко в таком же стиле.

Красивая коллекционная кукла барби 90-х "Аплодисменты" в обувной коробке


Платье у куклы очень интересное. Оно серебристого цвета металлик с двойным топом. Нижний слой розового цвета, а верхний сделан в виде дополнительной накидки, сшитой с нижним топом по бокам. Рукав 3/4. Платье пышное с дополнительным съемным подъюбником.

Кукла барби "Аплодисменты" Everyone Loves Applause 1991


Руки Barbie Everyone Loves Applause согнуты в локтях и двигаются в плечевом суставе. Ноги - прорезиненные и сгибаются на 2 щелчка. Такие тела получали все барби 90-х. В талии у каждой барби с телом Twist'n'Turn есть дополнительный шарнир, позволяющий поворачивать торс направо и налево.

Кукла Barbie Everyone Loves Applause


В целом образ у барби, любящей аплодисменты, получился очень нежным и праздничным. Если глядя на коробку создается впечатление, что кукла простая, то стоит распаковать игрушку, обувь в розовые лодочки и установить на подставку - и перед вами появится самая настоящая коллекционная Barbie 1991 года.

Видео обзор эксклюзивной куклы барби Applause: добавлю позже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий