06.11.2017

Пупс для купания My First Baby Annabell фирмы Zapf: распаковка и обзор куклы с ванной

Купать пупсов всегда интересно, если вам 2-3 года или чуть больше лет. Маленьким девочкам нравится "быть как мама", поэтому игрушки, которые можно купать в воде, пользуются большим спросом и всегда есть в списках желаемых и ожидаемых подарков на Новый год, день рождение и другие детские праздники. Предлагаю обзор интересной куклы My First Baby Annabell (Беби Анабель). Это милый пупс с розовой ванночкой, которого легко и весело купать, вытирать и переодевать.

Пупсик для купания Беби Анабель

My First Baby Annabell



Серию игрушек Беби Анабель выпускает фирма Zapf Creation AG (Запф). Эта немецкая компания делает только качественные игрушки, абсолютно безопасные для детей.

Кукла с ванной "Люблю купаться" фирмы Zapf


Кукла My First Baby Annabell из серии "Люблю купаться" предназначена для детей старше 1 годика. Рост игрушки - 30 см.

Что написано на коробке с пупсом для купания Беби Анабель


Сделан данный пупс в Китае.

Пупсик с ванной, который любит купаться в воде, фирма Запф


Упаковка представляет собой картонную основу, на которую прикреплена розовая ванночка и пупсик для купания. Инструкций и буклетов в наборе нет, однако по изображениям на обратной стороне картонки можно с легкостью понять, как купать игрушку.


Кукла Беби Анабель "Люблю купаться"


Пупсик, обожающий принимать ванну, приходит в одежде. У куклы есть детская шапочка сиреневого цвета с розовой оборочкой и детский комбинезон (боди) розового цвета в сиреневый горошек.

Пупс любит купаться в боди и шапочке My First Baby Annabell


На бодике спереди есть рисунок-наклейка, изображающий овечку, сидящую в пене под открытым душем в ванне с надписью Splish Splash. Также на костюмчике пришита бирка My First Baby Annabell. Снимается одежда у Беби Анабель легко: сзади на боди есть липучка, а шапочка просто стягивается с головы.

Костюм для пупса Zapf Baby Annabell


Пупсик лысенький. Данная малышка очень мила и интересна: у нее широко распахнутые синие глаза. Они стеклянные, поэтому взгляд кажется осознанным и настоящим. Реснички нарисованы, ротик приоткрыт. Голова сделана из винила или подобного твердого материала. Она вращается вправо - влево.




У малышки ручки собраны в кулачки, будто у настоящего бебика.

Пупс 30 см Беби Анабель фирмы Zapf


Тело у куклы цельное. Руки и ноги являются частью тела и не поворачиваются в плечах и бедрах. Сделано тело из приятной на ощупь резины. Внутри оно чем-то наполнено, чтобы придать вес пупсику.

Кукла Люблю купаться Беби Анабель обзор


Куклу удобно купать в воде. Ее можно мыть мылом, шампунем, гелем для душа и не переживать ни о чем. Достаточно протереть игрушку полотенцем - и пупс будет готов принимать ванну повторно или одеваться в свой наряд.

Пупсик с голубыми глазами и розовой ванной Беби Анабель Zapf


Розовая ванна из набора очень вместительна. В нее можно полностью окунуть пупсика. Ванна стоит на четырех широких ножках. Она устойчива. К слову, розовый пластик полупрозрачный, так что тело игрушки Запф можно видеть всегда, даже если Baby Annabell погрузили в пенную или прозрачную воду.

Zapf My First Baby Annabell Bathing Doll


P.S. На изображениях куклы Беби Анабель из серии "Люблю купаться" можно увидеть полотенце или подстилочку. Все это в комплект не входит, но всегда можно воспользоваться обычным полотенцем, если кукольного у вас нет.

Кукла пупсик для девочек Моя первая Беби Анабель


Видео распаковка куклы My First Baby Annabell "Люблю купаться":


Комментариев нет:

Отправить комментарий