12.10.2017

Веселая семейка бегемотиков в киндерах сюрпризах 2017 - 2018: новая серия игрушек The Happos Family

В 2017 году в Украине обновилась основная коллекция киндеров сюрпризов. Теперь в шоколадных яйцах в 2017 - 2018 гг. можно найти игрушки из серии Семейка бегемотиков или The Happos Family. Что это за семейка бегемотов? Похожи ли гиппопотамы на прошлые коллекции? Сколько фигурок в серии? Предлагаю обзор новинки и фото веселых животных.

Коллекция киндеров из серии Семейка бегемотиков

Семейка бегемотов киндеры сюрпризы



Игрушки из коллекции Семейка бегемотов попадаются только в киндерах сюрпризах с обложкой The Happos Family. На обложке должны быть изображены бегемотики. Однако картинка не является гарантией того, что вам попадется именно бегемотик.

Киндер сюрприз семейка бегемотиков The Happos Family


Выпущены новые Kinder Surprise 1 сентября 2017 года, что и обозначено сзади на обертке.

Когда выпущены киндеры сюрпризы The Happos Family


Внутри кроме милых бегемотов попадаются самые разные игрушки. Коллекций обновленных и старых очень много, поэтому шансы получить бегемотика не слишком высоки. Можно, конечно же, взвешивать киндеры сюрпризы в надежде найти игрушку The Happos Family. Только в киндерах весом 32-33 грамма также могут попадаться разные животные, машинки и другие фигурки (а совсем не желанные бегемотики).



Лучше киндер простукивать. Каждый бегемотик представляет собой цельную фигурку, но к нему могут идти дополнительные аксессуары. При этом стук не будет дробным.

Игрушки из коллекции The Happos Family


В Украине коллекция представлена 8 игрушками. Все они бегемоты из одноименного мультфильма "Семейка бегемотов" (англо-итальянский мультик). В этом мультсериале все гиппопотамы живут в обычном зоопарке и ведут себя вполне прилично, пока рядом есть люди. Но стоит последнему человеку покинуть территорию зоопарка, как веселые бегемотики преображаются и начинают вести себя очень необычно.

В России и Украине коллекция бегемотиков 2017 - 2018 получила номера серии SE.

Киндеры The Happos Family 2017 - 2018 toys


На лицевой стороне вкладыша изображены 8 бегемотиков, однако эта картинка часто не совпадает с картинкой индивидуальной игрушки.

1. Спортсмен (Sporty Happo) - номер SE265


Бегемот на турнике The Happos Family 2017


Данный бегемотик абсолютно не похож на фигурку с основной картинки. Вместо сиреневого топа с номером 70 и зеленых штанов у него просто зеленые шортики. На голове желтая повязка. В комплекте есть турник. Игрушку можно зубами закрепить за турник и тогда бегемотик будет делать сальто. Осторожно с зубками игрушки, если неаккуратно закрепить игрушку, зубы легко можно "потерять".

2. Бегемотик балерина (Ballerina Happo) - номер SE260


Игрушки из киндеров The Happos Family


Милая игрушка в розовом платье. Стоять бегемот может только на подставке (цветочке). Лепестки цветка вращаются по кругу.

3. Бегемотик пират (Pirate Happo) - номер SE264


Киндеры из коллекции The Happos Family 2017 - 2018


На основной картинке у пирата на плече сидит зеленый попугай. В действительности фигурка бегемота приходит без попугая, зато с двумя дополнительными детальками: черной шляпой и флагом. На тело игрушки нужно наклеивать "одежду" пирата.

4. Бегемотик космонавт (Astro Happo) - номер SE259


Коллекция киндеров Семейка бегемотов The Happos Family


К сожалению, эта игрушка приходит без шлема, изображенного на основной картинке. Фигурка бегемотика получила в дополнение аксессуар: центр подготовки космонавтов, на котором игрушку можно вращать.

5. Бегемотик трубопроводчик (Handy Happo) - номер SE263


Игрушки из новой коллекции киндеров сюрпризов Семейка бегемотиков


Почти бегемот "марио". В комплекте к фигурке идет несколько деталек труб, которые можно собрать в общую игрушку. Детальки эти можно легко потерять. Одежду на бегемота нужно приклеивать, что тоже не очень удобно. Лучше бы ее нарисовали на теле фигурки.

6. Бегемотик супермен (Super Happo) - номер SE266


Новые киндеры сюрпризы Семейка бегемотиков


Милый бегемот в костюме супермена. Фигурка цельная и наклеек в комплекте нет. Зато есть аксессуар: высотка, на пик которой можно закрепить фигурку The Happos Family "в полете".

7. Бегемотик трюкач (Stunt Happo) - номер SE261


Бегемотик из киндера The Happos Family


Этот бегемотик цельный, но ему нужно наклеивать глаза. Жаль, что их не нарисовали, как у других бегемотов. Трюкач может подпрыгивать, если нажать на его голову.

8. Бегемотик цветочек (Flower Happo) - номер SE262


Игрушка бегемотик из серии киндеров Семейка бегемотов


На рисунке общем эта бегемотиха выглядит прелестной цельной фигуркой, которая могла бы стоять самостоятельно. Но в реальности к ней идет дополнение: камушки, на которых и должна сидеть фигурка.

Серия игрушек из киндеров Семейка бегемотов


В целом новая коллекция игрушек The Happos Family из киндеров сюрпризов 2017 - 2018 года милая. Основные минусы: большое число мелких деталей к игрушкам, которые легко потерять, и наклейки глаз и одежды, без которых легко можно было бы обойтись с помощью рисунков на теле игрушек.

Распаковка киндеров Семейка бегемотов онлайн:


Комментариев нет:

Отправить комментарий