10.10.2017

Новые игрушки Hatchimals Surprise 2017: животные близнецы в большом яйце сюрпризе

К праздничному сезону 2017 года создатели популярных яиц с сюрпризами Хэтчималс выпустили новую серию игрушек - Hatchimals Surprise. Теперь в одном яйце прячется двойной сюрприз: животные близнецы, которые дополняют друг друга своими интерактивными способностями. Предлагаю небольшой обзор новой коллекции игрушек Hatchimals 2017, которая включает в себя 6 мини-серий животных.

Hatchimals Surprise Twin Pet Toys review


Hatchimals Surprise



Создатели огромных яиц с животным, которое вылупляется из яйца и взрослеет вместе со своим владельцем, фирма Spin Master уже дважды обновляет коллекцию своих игрушек. Но если серия Hatchimals Glittering Garden мало отличалась от базовых дракошек (основные изменения - блестящие волосинки в шерсти), то праздничный выпуск Хэтчималс Сюрприз 2017 дарит абсолютно новых героев.

Какие же игрушки выпущены в серии Hatchimals Surprise Twin?

Новинка 2017 года Hatchimals Surprise Twin Toys


Имена игрушек Hatchimals из серии Близнецы Сюрпризы


Новейшая коллекция представлена во многих магазинах США и других стран, но как это было и год назад, три американских магазина игрушек в дополнение к основным близнецам Хэтчималс Сюрприз выпустили свои эксклюзивные наборы.




Давайте вместе разберемся, как зовут близнецов животных из новых яиц Хэтчималс 2017 года.

Базовые близнецы Хэтчималс Сюрприз


Базовые интерактивные игрушки Хэтчималс продаются во всех магазинах, которые предлагают продукцию Spin Master.

Котики близнецы Peacat

Hatchimals Surprise Peacat Twin Pet Toys 2017

Милые котята с веселыми мордашками встречаются в разных магазинах. Существует несколько версий раскрасок, поэтому угадать на 100%, какие котики Хэтчималс вам попадутся, невозможно. Один близнец умеет танцевать, а второй повторяет все, что говорит ребенок. Каждого малыша можно "воспитывать" с младенчества до взрослого кота. 

Жирафики близнецы Giraven

Hatchimals Surprise Giraven Twin Pet Toys 2017

У каждого жирафа Хэтчималс очень милое выражение мордочки. Они очень яркие и веселые интерактивные игрушки в разных расцветках: от розового до сиреневого. Опять-таки, никогда на 100% не узнать заранее, какие близнецы прячутся в вашем яйце сюрпризе.


Эксклюзивные игрушки Hatchimals Surprise Twin


Все эксклюзивные Хэтчималс можно найти только в определенной сети магазинов или на eBay. Только стоимость игрушки на eBay будет значительно отличаться от "магазинной", часто в 2-3 раза выше.

Собачки близнецы Puppadee

Hatchimals Surprise Puppadee ToysRUs exclusive 2017 pet toy


Милейшие разноцветные собачки с крылышками Hatchimals Surprise Twin 2017 продаются только в сети магазинов Toys"R"Us. В дополнение к двум интерактивным игрушкам, которые вылупятся из нового яйца Хэтчималс, покупатели собачек еще получат для них корзинку (подставку).

Веселые бегемотики (зеброчки) Zuffin

Hatchimals Surprise Zuffin Pet Twins from Walmart

Лично мне интерактивные игрушки Zuffin, эксклюзивно доступные в сети магазинов Walmart, больше напоминают зеброчек, но нашла в интернете информацию, что это бегемотики. Как и Toys R Us, Walmart решил дополнить сюрприз аксессуаром. В яйце с близнецами прячется еще и браслет для девочек с подвеской в виде Zuffin и яйца Hatchimals.

Прелестные оленята Deeriole

Hatchimals Surprise Target Exclusive Deeriole 2017 Pet Toys Twins

Нежные "пастельные" оленята Deeriole с крылышками ангелочков продаются исключительно в сети американских магазинов Target. Конечно же, эти милые близнецы перепродаются и на eBay, но по очень завышенным ценам. В мини-серии представлены разные расцветки, но каждый олененок безумно мил.


Милые львята Ligull

Hatchimals Surprise Target Ligull Toys 2017

Как и нежные олени Хэтчималс, мини-серия Hatchimals Surprise Ligull также доступна только в магазинах Target. По расцветке эти близнецы ближе к жирафикам, а крылышки у них от бабочек, так что каждый может найти игрушку на свой вкус.

Цена Хэтчималс Сюрприз


Розничная цена игрушек Hatchimals "двойной сюрприз" - около 70 долларов США за одно яйцо.

Интерактивные игрушки Hatchimals Surprise предназначены для детей старше 5 лет. Для работы обоих хэтчималс потребуется две пальчиковые батарейки АА+ и три батарейки LR44. В наборы с близнецами все батарейки уже включены, чтобы яйцо могло расколоться и позволить животным выбраться наружу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий