13.10.2017

Gel-a-Peel набор для детского творчества: создание браслетов и украшений 3D Design из разноцветного геля

Какие интересные наборы для детского творчества появились в Украине в 2017 году? Мы уже рассматривали веселые "пушистики" Pom Pom Wow! и интересные бусинки для создания браслетов, колечек и ожерелья Battat Pop Arty. Теперь пришла очередь наборов Gel-a-Peel. Это целая студия 3D Design, которая позволяет с помощью цветного геля и трафаретов создавать детские украшения и аксессуары.

Набор для детского творчества Gel-a-Peel

Наборы Gel a Peel



Gel-a-Peel - бренд, созданный известной компанией MGA Entertainment. Именно эта компания выпускает очень популярные куклы в шаре L.O.L. Surprise Dolls, которые продаются миллионными экземплярами и о которых мечтает каждая девочка.

Каждый комплект сделан в Китае. Для детей старше 3х лет.

Обзор набора для детского творчества Gel-a-Peel браслеты и украшения из геля


Наборы для детского творчества Gel a Peel продаются в разных вариантах: есть одноцветные выпуски с одним тюбиком геля, а есть подарочные наборы с 3-мя и большим количеством разноцветных тюбиков.

Браслеты, колечки из геля Gel a Peel фирмы MGA


Предлагаю рассмотреть три комплекта Gel-a-Peel, в каждом из которых есть тюбик с гелем (30 г), трафареты, аксессуары для рисования и инструкция. Цвета: блестящий коралловый, жемчужно-лавандовый и блестящий аквамарин.

Разноцветные тюбики с гелем для 3d дизайна Gel a Peel MGA


3D дизайн украшений Gel-a-Peel


Яркие наборы для творчества полезны для детского развития. Так, рисуя с помощью геля Gel a Peel, ребенок развивает фантазию, моторику рук и усидчивость.

Набор для творчества девочкам Gel-a-Peel обзор


На коробках нарисованы девушки с яркими браслетами и колечками и написано, что одного тюбика геля должно хватить на создание 20 или дальше большего количества украшений. Также указан возраст детей 8+ лет. При желании можно создавать браслетики, колечки и другие узоры и детям младшего возраста (с помощью или под присмотром родителей).

Рисунки по трафарету создание украшений 3d design Gel a Peel


На практике лучше наносить слой геля потолще, чтобы браслеты и кольца не разрывались, поэтому создать 20 браслетов, используя один тюбик 30 г, невозможно. Получится 2-5 браслетов... и гель закончится.

В каждой коробочке лежит трафарет двухсторонний (с каждой стороны новые идеи для браслетов), прозрачная пленка, тюбик с гелем, пакетик с пластиковым ножичком и насадкой для тюбика + инструкции. Примечательно, что дизайны браслетов в 3х наборах не повторялись, что очень удобно, ведь таким образом идей для 3d украшений предлагается на 8, а 24.

Трафареты, коробоки Gel-a-Peel и гелевые браслеты


Как создавать украшения с помощью геля Gel-a-Peel (легко и удобно):


1. На трафарет с браслетами нужно наложить прозрачную пленку и прикрепить скотчем к столу, чтобы листик с трафаретами не "ползал" по столу в момент рисования.

2. На тюбик с гелем установить насадку для рисования браслетов.



3. С помощью "карандаша" (тюбика с насадкой) обвести браслеты по трафарету или нарисовать на прозрачной пленке что-нибудь свое. Если хочется создать очень длинные браслет или бусы, можно приложить две пленки и подвинуть под ними трафарет, когда первая часть нарисована.

Как создавать 3d jewelry с помощью геля Gel a Peel


4. Дать украшениям высохнуть. Следует подождать несколько часов (иногда целую ночь).

5. Аккуратно снять с пленки браслеты и носить полученные украшения.

набор для детского творчества MGA Gel-a-Peel 3D jewelry Design


В целом для развития воображения и создания необычных поделок наборы Gel-a-Peel подходят превосходно. Детям интересно делать украшения своими руками, а с тюбиком геля фирмы MGA колечки, браслетики и ожерелья создаются проще простого. Пусть они и недолговечны, зато удовольствие от процесса и результата гарантированно.

Распаковка и создание 3D браслетов с помощью набора Gel a Peel фирмы MGA:


Комментариев нет:

Отправить комментарий