25.09.2017

Светящиеся феи Glimmies: обзор серии коллекционных фигурок Глиммис (Глиммиз) игрушки светятся в темноте

В волшебном лесу поселились маленькие феи Глиммис. Они светятся в темноте, ведь раньше эти малышки были сияющими звездочками на небе. Однако Glimmies не могли оставить в беде лесных животных и растения, которые нуждались в помощи, и спустились с ночного неба на землю. Теперь феи Глиммиз живут рядом с нами... Предлагаю обзор новинки 2017 в мире игрушек.

Феечки Глиммиз сияют в темноте


Куклы Glimmies


Коллекция игрушек Glimmies придумана компанией Giochi Preziosi (Джоки Прециози). Эти милые куколки, представленные в магазинах Украины и в других странах мира, выпущены летом 2017 года. Сделаны игрушки новинки в Китае.

Надписи на коробочке с куклой Глиммис (Глиммиз, Глиммиес)


В русском варианте встречается как название серии Глиммис, Глиммиес, так и Глиммиз. Как бы ни писали это слово, куколки Glimmies все равно будут ярко сиять ночью.

Вкладыш к первому сезону сообщает, что всего пока выпущено 23 фигурки (12 базовых фей и 11 эксклюзивных фигурок), которые можно коллекционировать. У каждой феи есть имя и неповторимый характер. Внешность также у каждой лесной феечки индивидуальная.

Игрушки Глиммиес в блистере


Каждая Glimmie имеет определенный цвет: розовый, желтый, оранжевый, зеленый, голубой, красный, серый, фиолетовый. Внешне феечки напоминают милых насекомых и животных в обличье девочек: Божья коровка Dotterella, Енотик Rakella, Пчелка Lumix, Мышонок Dormilla, Жучок Spinosita, Светлячок Nova, Лисичка Foxanne, Белочка Hazelyn, Летучая мышка Batlinda и др.

Базовые куколки Глиммис (Glimmies Basic Dolls):

Пчелка Lumix

Кукла светится в темноте Глиммис (Глиммиз)


Мышонок Dormilla

Мерцающая феечка Глиммиз


Белочка Hazelyn

Кукла светится в темноте Глиммиз


К эксклюзивным куколкам, продающимся в индивидуальных блистерах, относятся 4 персонажа лесных фей: Cerulea, Lavoonia, Pluma и Rubina. Остальные 12 куколок считаются базовыми. Также уникальными являются все малышки, которые продаются в наборах с кукольными домиками Glimhouse (Глимхаус).

Рост каждой мерцающей феечки 6 см. Игрушки предназначены для детей старше 3-х лет.




Сзади на голове вы наверняка заметили отсек для батареек и переключатель. Вверху каждой феи Глиммис расположен датчик освещенности, поэтому кукла может светиться в темноте и автоматически отключаться при ярком свете солнца или лампы.

Как светит фея Глиммис (Глиммиз, Глиммиес)


Чтобы игрушка работала, нужно передвинуть рычажок в режим ON (чтобы выключить куклу в режим OFF). Фигурки Glimmies приходят с батарейками (для игры нужно 3 батарейки 1.5V - LR41), так что распаковав блистер с фигуркой или коробочку с домиком и феечкой, можно сразу же включить игрушку в режим ON и позволить ей светиться в ладошках или темной комнате.

Кукольные домики Glimmies Glimhouse


Легенда бренда гласит, что когда яркие звездочки спустились с неба на землю и поселились в лесу, чтобы оберегать все живое, они также начали строить милые домики. Каждый маленький кукольный домик отвечает характеру феи, которая в нем живет.

Куклы Глиммис (Глиммиз, Глиммиес) с домиком для феи


В первом сезоне Glimmies S1 выпущено 6 домиков с феями (Glimhouse): домик Бабочки, домик Ушастика, домик Совушки, домик Пушистика и т.д. Также есть уникальный Глимхаус Жужу, который раскладывается и собирается, чтобы подвесить на стене.

Фея Ушастик и кукольный домик Клубника из серии Глиммис сезон 1


Так как лесная фея Ушастик обожает лесные ягоды, ее домик выглядит, как клубника.


Между собой домики можно соединять в города.

Домик для феи Глиммис (Глиммиес, Глиммиз)


Также каждый милый Глимхаус можно установить у детской кровати как ночник или подвесить на гвоздик, чтобы в темное время суток фея Glimmies освещала малышам путь.

Кукольный домик в виде клубники Глиммиз светится в темноте

В кукольном домике открывается окошечко (дверка), а внутри есть подставочка для феи.

Кукла Глиммис (Глиммиес, Глиммиз) light up dolls


Видео обзор и распаковка домика Ушастика и мерцающих фей Glimmies:


Комментариев нет:

Отправить комментарий