10.07.2017

Pop Arty творческий набор для изготовления украшений Поп-Арт Battat: обзор игрушки для детей

Чем всегда можно порадовать любую девочку в возрасте от 4 до 10 лет? Правильно! Набор для изготовления украшений - именно то, что нужно, ведь какая маленькая модница не любит самостоятельно делать колечки, браслетики, бусы и другие украшения? Предлагаю обзор интересного набора для творчества B Pop Arty фирмы Battat.

Набор для детского творчества Поп-Арт от Баттат

Battat набор украшений


Уникальная игрушка, которая понравится не только юным модницам, но и их мамам. Большая коробка конструктор с 300 бусинами. Фирма Battat выпускает разные варианты игровых наборов Pop Arty. В данном обзоре я хочу рассказать о комплекте Поп-арт из 300 деталей в банке.

Набор для изготовления браслетов Pop Arty Battat 300 деталей в банке


Разноцветные, яркие, легкие, интересные бусины готовы соединиться в необычные детские украшения. Девочкам очень легко прикреплять части конструктора друг к другу, собирая таким простым способом веселые браслеты и бусы.

Кто привозит игрушки Battat (Баттат) в Украину


В наборе B Pop Arty 300 piece есть не только бусинки. Также в банке можно найти основы для создания браслетов и колец. Всего можно сделать 7 колечек и 5 браслетиков, используя эти пластиковые основы. Количество браслетов и бус можно увеличивать, собирая разные игровые наборы для творчества Баттат. Все они между собой легко соединяются в детскую бижутерию Поп-арт.

Набор для создания украшений для девочек Battat Поп-арт


Обзор набора Баттат Поп-Арт


В банке есть как аксессуары, так и подробная инструкция с красивыми картинками. На фотографиях можно увидеть варианты украшений. Фантазия и творческое мышление помогут ребенку изготавливать собственные дизайны, менять детскую бижутерию хоть каждый день и никогда не повторяться. С цветным конструктором для создания браслетиков это очень легко, потому что каждая деталь по-своему мила и интересна, а количество возможных комбинаций просто огромно!

Набор для изготовления браслетов, бус, колец из конструктора Баттат поп-арт


Банка из комплекта Поп-Арт (B Pop Arty) 300 деталей высотой около 23 см. Крышка легко откручивается. В ней есть ручка, чтобы сундучок с детскими сокровищами было легко переносить с места на место.

Набор для изготовления пластиковых колечек, бус и украшений для девочек


Детали достаточно мелкие, поэтому детям до 3-х лет производитель не рекомендует свою игрушку. А вот детки старше 4-х лет спокойно соберут любой браслет, колечко и бусы без помощи родителей.

Ведущие канала YouTube Queen Alice Toys в браслетах, кольцах и бусах от Баттат (набор для создания украшения поп-арт)


Отличный игровой набор для творчества. Подобные игрушки способствуют развитию фантазии у ребенка, развивают мелкую моторику пальцев и доставляют массу удовольствия от процесса создания бижутерии.

Распаковка Pop Arty Beads by Battat:





Комментариев нет:

Отправить комментарий