26.06.2017

Кукла Cuppatinis Чайная Роза, трансформирующаяся в чашку чая Каппатинис

Куклы Cuppatinis - новинка на рынке игрушек летом 2017 года. Это куклы-чашки, которые легко трансформируются из девочки в пышном платье в милую чайную чашку с эксклюзивным названием напитка. Я вам уже кратко описывала всю коллекцию игрушек Cuppatinis Teacup Dolls, сейчас хочу остановиться на прелестной куколке Чайная Роза или Rose Hippensip.

Кукла Каппатинис с очками обзор и отзывы


Кукла Cuppatinis Чайная Роза



Кукла чашка Каппатинис по имени Чайная Роза - интересная игрушка для девочек старше 4-х лет. Вообще-то подобными куклами (кексами, мороженым, чашками) любят играть и дети младшего возраста. Трансформеры очень интересны и в 2, и в 3 годика, однако компания Jakks Pasific на каждой упаковке с куклой Cuppatinis указывает возрастные ограничения 4+ лет. Возможно, это из-за дополнительного аксессуара, идущего в комплекте с каждой куклой-чашкой.

Коробка сзади с куклами Cuppatinis Teacup Dolls




К примеру, кукла Каппатинис Чайная Роза получила сразу 2 мелких аксессуара: розовые очки и маленькую чайную чашечку серого цвета. Рост куклы-чашки примерно 10 см.

Обзор и фото куклы Каппатинис в очках Чайная Роза Cuppatinis Rose Hippensip 2017


Обзор куклы Cuppatinis Чайная Роза


Упакована игрушка Cuppatinis Rose Hippensip в простую прозрачную коробочку, на "фасад" которой наклеена картинка с названием бренда и краткой информацией об игрушке. Сзади на вкладыше нарисованы другие куколки Каппатинис из этой же коллекции и написано, что игрушка сделана в Китае.

Игрушка Cuppatinis Rose Hippensip 2017


У Чайной Розы интересные синие волосы, собранные в два хвостика. Волосы пластиковые, поэтому изменить прическу нельзя.

Кукла в чашке Каппатинис


Руки у игрушки резиновые. Юбка также резиновая, она розового цвета с салатовым узором. Тело (оно раскрашено серебристой краской и напоминает жилетку и топ платья) и лицо пластиковые.

Обзор куклы чашки Каппатинис Cuppatinis Teacup Doll Rose Hippensip


Голова, руки и талия поворачиваются, поэтому с куклой-чашкой играть интересно.

Самая интересная часть игрушки Cuppatinis - юбка куклы. Эта резиновая деталь выворачивается наизнанку, и тогда кукла превращается в чашку чая. При этом из чашки выглядывает веселая голова в очках.

Кукла Cuppatinis Rose Hippensip Teacup Doll 2017


Розовые очки у Cuppatinis Rose Hippensip teacup doll снимаются. При желании, тело можно открепить от юбки, но если кукла не распадается на части, то лучше сильно этим не баловаться.

Видео распаковка куклы Cuppatinis Чайная Роза:


Комментариев нет:

Отправить комментарий