14.06.2017

Куколки Cuppatinis: прелестные чайные куклы Каппатинис, превращающиеся в чашку, хит лета 2017 года

Каппатинис... такое загадочное слово. Что же это за новые мини куколки 2017 года? Новинка лета от известного бренда Jakks Pasific. Чем-то напоминают милашек Ароматные капкейки, но все же куклы-чашки по-своему уникальны и прекрасны. Куклы Cuppatinis (от слова cup - чашка) - линейка игрушек трансформеров, которые легко превращаются из куколки в чашечку и обратно.

Cuppatinis Teacup Doll Surprises new toys 2017


Куклы Cuppatinis



Каждая кукла Каппатинис 2 в 1 - небольшая малышка ростом около 10 см. Компания Jakks Pasific убеждена, что подарит волшебство чаепития каждой девочке, которая заинтересуется новыми куклами. Ведь с помощью даже одной игрушки Cuppatinis можно организовать целую вечеринку с таинствами и традициями, превращая гостью мероприятия в чашечку ароматного чая и обратно в таинственную незнакомку.

Куколки Каппатинис трансформеры в чашки

В серию Cuppatinis 2017 входят не только отдельные куклы-чашечки (новинки в мире игрушек), но и игровые наборы с разными аксессуарами для чаепития.

Параллельно с запуском данной коллекции малышек-чашек, фирма Jakks Pasific запустила видео-эпизоды с участием новых сказочных героинь. Кроме этого можно скачать приложения для iPhone и телефонов на платформе Android и играть в интересные игры с чайными мини куколками.

На сегодняшний день коллекция Cuppatinis Dolls насчитывает три вида игрушек: индивидуальные куклы-чашки 2 в 1, куколки с дополнительным аксессуаром (чайным столиком или тележкой) и набор "Чайная вечеринка" с игрушкой и аксессуарами.

Имена куколок Cuppatinis


В Украине можно найти 5 основных кукол Каппатинис.

Cuppatinis Teacup Doll Mocha Lisa image

Лиза Мокко Каппатинис


Лиза - модная малышка. Она следит за всеми новыми веяниями и тенденциями и старается выглядеть стильно.

Cuppatinis Doll Carmela La Creme

Кармела Макиато Cuppatinis


Кармела не только хороша собой, но еще и очень добродушна. Эта мини-куколка всегда в отличном расположении духа. Кажется, ничто не может ее огорчить.

Кукла чашка Cuppatinis TeaCup Doll JasMint

Жасмин Минти Каппатинис


Жасмин - очень умная девушка. Эта прелестная малышка уверенна в себе и своих поступках.

Cuppatinis Teacup Doll Rose Hippensip

Чайная Роза Cuppatinis


Прекрасная Каппатинис Чайная Роза во всех видит только хорошее. У нее много друзей.

Cuppatinis Doll Teacup Lola Vander

Лола Лаванда Каппатинис


Лола очень любит внимание к собственной персоне. Она делает все, чтобы обратить на себя внимание окружающих.

В США есть еще и шестая игрушка по имени Ча Ча Чай. Каждая девочка легко трансформируется в емкость для чая, достаточно ее только перевернуть с ног на голову. Процесс очень легкий, поэтому кукла сюрприз так полюбилась девочкам во всем мире.

Все эти милашка ростом 9-10 см. Позиционируются как игрушки для детей 4+ лет.

Новые куколки сюрпризы Cuppatinis Teacup Dolls

История мини девочек Каппатинис

Видео-эпизоды рассказывают о жизни малышек Cuppatinis. Живут эти прелестницы в волшебной деревне Steeping Willows. Это целый мир чайных домиков, ароматного чайного напитка и необыкновенно вкусных конфеток.

Каждый эпизод о Каппатинис длится не более 2-х минут. Уже снято более 10 коротких видео о жизни и приключениях чайных манюнь.

Видео распаковка мини кукол Каппатинис от Queen Alice Toys:



Комментариев нет:

Отправить комментарий