24.02.2017

Красивый коллекционный пупс Скарлетт: обзор куклы Scarlette Paradise Galleries

Коллекционные пупсы сегодня очень популярны. Их приобретают мамы своим девочкам и женщины, которые любят кукол или не могут завести собственного ребеночка. Куклы как живые детки очень напоминают новорожденных. Они прелестны, от них приятно пахнет и у них бесподобные лица. Кому-то нравятся куклы Adora, кто-то балдеет от реборнов, а мне приглянулась интересная малышка Scarlette фирмы Paradise Galleries.

Коллекционный виниловый пупс как живой ребенок


Кукла Baby Scarlette чем-то напоминает куколок Адора. У нее качественный паричок, интересный наряд и она раскрашена вручную. К слову, фирмы, выпускающие игрушки Adora и Paradise Galleries, давно принадлежат одной компании Charisma Brands.

Коллекционная кукла Адора слева, справа кукла Скарлетт фирмы Paradise Galleries

Коллекционный виниловый пупсик Скарлетт приходит в красивой подарочной коробке, в которой есть сертификат с номером куклы, подтверждающий, что это оригинал. Создала куклу художник-скульптор Габи Жак (Gaby Jaques).



Кукла виниловая Scarlette фирмы Paradies Galleries

Полный рост малышки 55 см - практически новорожденный ребенок, только выполнен из винила.

Рука малышки девочки Scarlette. Кукла Paradise Galleries напоминает живого ребенка

У большой куклы частично виниловые ручки и ножки с аккуратными ноготками, милыми ямочками и складочками. Тело у нее мягконабивное.

Лицо куклы Scarlette

Скарлетт улыбается карими глазами с наклеенными пушистыми ресничками. Все румяна на лице прорисованы художником вручную.

Парик приклеен. Его нежелательно расчесывать, потому что Paradise Galleries позиционирует своих виниловых 55-сантиметровых кукол коллекционными, а не игровыми. Например, игрушки Адора, также напоминающие живых деток, предлагаются девочкам старше 6 лет для игр, и парики Adora можно расчесывать, не переживая о возможных проблемах, повреждениях и выпадении волос.

Лаковые туфельки для куклы Scarlette Paradise Galleries

На Scarlette нарядное красное платье с розочками. В тон платью подобран ободок и лаковые туфельки. Также в комплекте есть панталоны и веселые праздничные носочки. Топ украшен розочками, которые повторяются в обуви и головном уборе.

Видео обзор виниловой куклы Scarlette:

Комментариев нет:

Отправить комментарий