06.02.2017

Кукла Nancy и лошадка: обзор на игрушку Нэнси и ее любимую пони фирмы Famosa

Среди большого количества кукол и лошадок есть очень интересный игровой набор Nancy and Her Fantasy Pony фирмы Famosa. Это прелестная кукла Нэнси (наездница на лошади с длинными пышными ресницами) и ее любимый питомец пони. В комплекте есть очень много разных аксессуаров. Это яркая и качественная игрушка для девочек, обзор которой стоит вашего внимания.

Игровой набор Нэнси и ее любимая пони: Nancy and Her Fantasy Pony by Famosa


Набор приходит в очень большой красивой подарочной коробке. Выпускает куколок Nancy испанский бренд игрушек Famosa (Фамоза или Фамоса), созданный в 1957 году. Возможно, вы также знаете другие игрушки этой компании: Ненуко (Nenuco), Nenuco Baby, Nancy, мягкие игрушки.

К слову, серия куколок Нэнси впервые была презентована публике в 1968 году. Компания описывает ее как современную и любимую куклу, которая олицетворяет собой мечту каждой девочки стать женщиной. В коллекции больших кукол Nancy на сегодняшний день насчитывается очень много разных выпусков. Нэнси и пони - один из популярных наборов, которые понравятся каждой девочке.



Что входит в набор с куклой Нэнси и лошадью пони Nancy and Her Fantasy Pony Famosa

Как я уже отметила в обзоре, игровой набор большой, позиционируется как игрушка для детей 3-6 лет. В него входит не только кукла Нэнси наездница и лошадка, но и разные дополнения, которые сделают игры веселей и разнообразней. Также есть подробная инструкция с картинками, объясняющая как можно играть и что можно делать с игрушками.

Лошадка пони, входящая в игровой набор Nancy and Her Fantasy Pony

В наборе Nancy and Her Fantasy Pony очень необычная пони. Я бы даже сказала, что это волшебная лошадка с яркой гривой и хвостом синего цвета. У нее прелестные огромные глаза с пушистыми объемными ресницами, золотистые копыта и различные аксессуары: расчески, заколки, щетки, украшения.

Наклейки и украшения для лошадки Nancy and Her Fantasy Pony

Кроме этого в комплекте есть камушки-наклейки и трафареты, а также фломастеры. На теле пони можно рисовать, смывать нарисованное и снова рисовать.

аксессуары из набора Nancy and Her Fantasy Pony

Также есть для пони попона, на которой можно нарисовать свои узоры. Еще у игрушки лошадки есть волшебные крылья с золотистыми звездочками (надевать можно на тело, крепятся крылышки с помощью резинки) и дополнительные украшения для головы: шляпка "Рог единорога", шляпа с большими полями и модная корона.

Лошадь пони из набора Nancy and Her Fantasy Pony Famosa

Кукла Нэнси может ухаживать за своим питомцем. У нее есть большое розовое ведро, чтобы лошадку можно было напоить чистой водой из пруда и накормить сеном и морковкой. У куколки есть специальные щетки для массажа и расчески, которые подходят как для гривы, так и для волос самой Nancy, и маленькое зеркальце.

Красивая куколка Нэнси фирмы Famosa из набора Nancy and Her Fantasy Pony

Игрушечная девушка стройная и высокая. Ее рост около 43 см. Одета она в светлые лосины и стильную футболку. На ее ножках высокие сапожки. На голове - модная повязка. В ушах голубые сережки. Глаза Нэнси, как и у ее пони, обрамлены длинными роскошными ресничками.

Руки и ноги куклы двигаются. Голова поворачивается. У лошади голова также поворачивается направо и налево. Волосы Нэнси и грива пони прошиты, поэтому их можно расчесывать, заплетать и украшать с помощью специального средства парикмахера - прибора для создания крученых косичек. К слову, все аксессуары можно хранить в розовом сундучке, который есть в комплекте. Так шансы растерять мелкие детали (а их более 20) гораздо меньше.

Видео обзор игрушек Famosa Nancy and Her Fantasy Pony на канале Queen Alice:


Комментариев нет:

Отправить комментарий