13.02.2017

Кукла Мадам Александер ростом 45 см: обзор куклы Madame Alexander Outdoorsy Girl

Большие куклы всегда прелестны, особенно, если у них закрываются глаза, прошитые длинные волосы и красивая сменная одежда. Кукла ростом 45 см Мадам Александер (Madame Alexander Outdoorsy Girl) именно такая. Она нежная, милая и очень приятная, поэтому я с огромным удовольствием посвящаю новый обзор игрушек именно этой малышке.

Кукла Мадам Александер 45 см оригинал и промо фото Madame Alexander




45-сантиметровые куклы Мадам Александер очень популярны в США, потому что они дешевле по стоимости, чем известные игрушки American Girl (такого же роста). По качеству эти большие куклы примерно одинаковы, может быть, у Американ Герл получше волосы и устойчивей голова.

Прелестная куколка Outdoorsy Girl приходит в красивой подарочной коробке. Эта игровая малышка получила красивые голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Когда куколка лежит, ее глаза закрываются. Когда она сидит или стоит, они открыты и наблюдают за окружающим миром своим проницательным взглядом.

Тело куклы Мадам Александер Outdoorsy Girl без одежды

У игрушки виниловые ноги, руки, голова и верхняя часть туловища. Нижняя часть мягконабивная. Руки и ноги игрушки вращаются в плечевом и тазобедренном суставах, поэтому она может сидеть, стоять, поднимать и опускать ручки. Правда, сидеть и стоять она будет только с опорой.

Красивая голубоглазая кукла 45 см Madame Alexander Outdoorsy Girl Doll

У данной куколки прелестные голубые глаза и красивые светлые волосы до попы. Волосы прошиты, поэтому игрушке можно делать самые разные прически.

Лицо большой куклы Мадам Александер вблизи, блондинка с голубыми глазами

Интересно, что игрушка Outdoorsy Girl отличается в реальности от промо фотографии. На промо у нее ярко накрашены губы, а на кроссовках салатовые полоски по бокам. В жизни у куклы Мадам Александер легкий макияж (губы бледные, на щечках нежный румянец), а кроссовки попроще.

Игрушка кукла Мадам Александер стоит в кроссовках на столе

В принципе, кукла даже лучше в жизни, чем на промо, однако у нее есть один очень большой недостаток. Ее голова вращается на 360 градусов, особенно если ее повернуть на бок. Очень неустойчивый шарнир в шее, к которому сложно привыкнуть. Молд головы 2009 года.

Молд Madame Alexander Outdoorsy Girl

Бирка с названием бренда Madame Alexander пришита на теле куклы (данная модель была выпущена компанией в 2015 году):

Бирка Madame Alexander на кукле Outdoorsy Girl Doll

Футболка большой куклы сзади на трех липучках. Шортики также на липучке. Снимать одежду и носочки легко. Обувь Мадам Александер также снимается с ног несложно. Кукле отлично подходит одежда Dollie & Me и обувь для игрушек ростом 45 см.

Кукла Madame Alexander Outdoorsy Girl в футболке, шортах и кроссовках

Видео обзор и распаковка большой куклы Madame Alexander Outdoorsy Girl:

Комментариев нет:

Отправить комментарий