05.02.2017

Малышка дисней Эльза из мультика Холодное сердце: обзор на куклу My First Disney Princess фирмы Jakks Pacific

Среди принцесс диснея очень много прелестных игрушек. Есть куклы ростом с обычную Барби (около 29 см), а если большие игрушки, которых интересно выставлять на полочке за стеклом. Именно к такой серии кукол можно отнести прелестную малышку Эльзу из мультфильма "Холодное сердце". Предлагаю почитать небольшой обзор, посмотреть фото и видео о кукле Toddler Elsa из коллекции My First Disney Princess фирмы Jakks Pacific.
Обзор куклы Эльзы фирмы Jakks Pacific из коллекции My First Disney Princee Royal Reflection Eyes

У Jakks Pacific много разных куколок. Серия игрушек My First Disney Princess обновляется каждый год. Данная кукла Эльза была выпущена в 2014 году. Сделана игрушка в Китае, однако это очень качественная игрушка для детских игр или коллекционирования.

Выпускается Эльза с прелестными "живыми" глазами. Это обновленная версия куклы, которая выходит в серии Royal Reflection Eyes. У предыдущих выпусков глаза были нарисованы на лице, а теперь это кристаллы, которые отражают окружающую действительность и придают кукле особое очарование. Правда, глаза не закрываются.



Красивая кукла Эльза и Олаф в коробке My First Disney Princess | Обзор игрушек Queen Alice Toys

В компании с героиней "Холодного сердца" идет снеговик Олаф. Также в наборе есть расческа для куклы, у которой прошиты волосы, поэтому ей интересно менять прически.

Платье Эльзы очень красивое. Оно в голубых и сиреневых тонах с узором (снежинками). На голове куклы небольшая тиара, а на ногах пара голубых туфелек.

У игрушки подвижные руки, ноги и голова. Правда, сидеть она может только в свободной одежде. Если переодеть куклу в обтягивающую юбочку, она сможет лишь стоять и лежать.

Малышка Дисней Эльза и Олаф из коллекции My First Disney Princess | Обзор игрушек Queen Alice Toys

Одежда и обувь кукол из коллекции My First Disney Princess отлично подходит куколкам из другой серии диснеевских принцесс - Disney Animators Collection. Правда, если обувь подходит идеально, платья будут чуть-чуть маловаты (на спинке возможны небольшие зазоры при застегивании липучек). Тела и головы Дисней Аниматорс крупнее, а куколки немного выше, чем принцессы Jakks Pacific.

Видео обзор на милейшую большую куклу Elsa My First Disney Princess:


Комментариев нет:

Отправить комментарий