22.02.2017

Новая кукла барби с собачкой, которая ходит и какает: обзор игрушки Barbie Walk and Potty Pup

Теперь барби может не только кормить и убирать за своим питомцем, но и выгуливать собаку. Новый игровой набор Barbie Walk and Potty Pup с девочкой блондинкой и веселой собачкой породы золотистый ретривер или лабрадор (кому кто больше по душе) радует возможностями любимца. Постараюсь в этом обзоре куклы и ее новой собачки максимально продемонстрировать способности игрушек.

Новый набор с куклой Барби и какающей собачкой



Возможно вы помните барби с собачкой Таффи, которая также умела ходить в туалет. Версия Walk and Potty Pup очень напоминает прошлую верную Taffy, только она слегла обновлена. Теперь пес научился ходить.

Новая кукла барби 2016 и какающая собачка

Выпущен набор с куклой и ее собачкой "Уход за любимцами" в 2016 году.



Кукла барби и щенок Barbie Walk & Potty Pup Playset

Собачка теперь механическая. Это заводная игрушка, которая научилась гулять самостоятельно, однако хозяйка голдена, голубоглазая блондинка Барби, готова всегда поддержать своего друга, составить ей компанию на прогулке и убрать за ней, когда собака покакает.

Щенок барби умеет ходить и какать 2016 год

Данная игрушка выпущена в двух версиях: с куклой блондинкой и барби афро-американкой. Собачка и аксессуары идентичны. Отличаются только куклы и одежда Barbie. Рекомендовано для детей старше 3 лет. Сделана игрушка в Китае, выпуск фирмы Mattel.

Шарнирная барби с щенком, который какает и сам ходит

Сама барби достаточно модная. Она одета для прогулки. На ней яркие розовые кроссовки, полосатый реглан и короткие джинсовые шорты. Одежда отлично подходит для выгула щенка.

Игрушки из набора Barbie Walk & Potty Puppy

Ноги у куклы сделаны под обувь на плоском ходу. Туфли на каблуке данная куколка не наденет. В коленках отличные шарниры, позволяющие придавать разные позы ножкам, ставить их друг на друга, когда кукла сидит, и придумывать новые позы для интересных фотосессий.

Кукла из набора Barbie Walk and Potty Pup 2016

Руки не шарнирные, прямые. Кисть правой руки очень необычная: пальцы загнуты к ладони, поэтому в этой руке Барби удобно держать поводок от ее питомца.

Щенок голдена и кукла барби из комплекта Barbie Walk and Potty Pup 2016 года

Ходить шарнирная кукла не умеет. Эта возможность доступна только заводной собачке.

Собака куклы барби и шарнирная Barbie Walk and Potty Pup

В комплекте есть самые разные аксессуары. Для песика подготовлена миска и косточка. Также есть 5 какашек, которые нужно вкладывать в боковое отделение собачки, чтобы она какала. Делается это легко: нажимаете на хвост и какашка выпадает. Еще в наборе есть совок и лопатка для уборки отходов.

Заводная игрушка щенок куклы барби, умеет ходить и какать

Ошейник и поводок съемные. У собаки двигаются только ноги и хвост. Голова не поворачивается.

Кукла барби на прогулке с щенком голден ретривера, выпуск 2016 года

Молд головы куклы датирован 2013 годом, молд тела - 2015.

Видео обзор куклы барби и ее нового щенка Barbie Walk & Potty Pup:

Комментариев нет:

Отправить комментарий