04.02.2017

Обзор на шарнирную куклу Барби Саммер с собачкой: модница Barbie Fashionistas Summer Doll and Pet

Стильная барби модница с оригинальным молдом Саммер. Лицо данной куклы Barbie из серии Fashionistas (шарнирные модницы) очень непохоже на обычных блондинок, созданных фирмой Mattel. Кажется, что это реальная девушка, которая любит питомцев и у которой есть собачка. Предлагаю посмотреть на данную модель Summer поближе.

Обзор на куклу барби Саммер из серии Barbie Fashionistas Summer Doll and Pet

Молд Саммер (New Summer) не так популярен, как другие лица кукол Барби. И все же эти игрушки продолжают выпускать, чтобы у покупателей был больше выбор. Саммер - стильная и милая куколка, которая получила подвижное шарнирное тело. Стоит заметить, что в серии молдов под названием Summer несколько версий, основанных на главных выпусках 2003 и 2010 гг.



В огромной коллекции кукол Barbie было много разных девушек с собачкой. Модная блондинка получила в подарок прелестного щенка. Возможно, это собачка породы кокер-спаниель. У нее длинные ушки и милый бантик-цветочек на правом ушке.

Саммер барби с щенком Barbie Fashionistas Summer doll with pet

Сама Summer шарнирная кукла 2011 года (была выпущена в линейке игрушек Barbie Fashionistas with Pet). У нее типичное тело barbie fashionistas: есть шарниры в локтях, запястьях и коленках. Также двигаются ножки, ручки и голова. Одета кукла в короткое яркое платье и высокие розовые сапожки с молдированной шнуровкой.

На голове прелестной модницы - прическа мальвина. Волосы прошиты и слегка завиваются. Их можно расчесывать и заплетать.

Barbie Fashionistas Summer Doll and Pet: обзор на шарнирную куклу барби с молдом Саммер 2011 - 2012 года. Кукла с собачкой

В комплекте кроме питомца собачки есть еще дополнительные аксессуары: розовое колечко для девочки, ожерелье для куклы, сумка-переноска для щенка, собачья миска, маленькая белая косточка и спальное место (голубая подстилка) для четверолапого друга.

История создания шарнирных Барби очень увлекательна, ведь в 1959 году кукла была самой обычной... и только спустя годы Mattel добавила возможность придавать игрушке сотни поз.

Видео обзор на куклу барби с молдом Саммер (Barbie Fashionistas Summer Doll and Pet):


Комментариев нет:

Отправить комментарий