09.02.2017

Барби русалка Romy из мультика Barbie и потайная дверь: кукла русалочка 2 в 1

Среди игрушек фирмы Mattel много разных барби русалок. Их компания выпускает несколько десятилетий, каждый раз придумывая новый образ очередной куколке с хвостом. Предлагаю почитать обзор куколки Romy из серии игрушек Barbie and the Secret Door Transforming 2 in 1 Mermaid Doll, которая была выпущена вместе с одноименным мультфильмом "Барби и потайная дверь".

Обзор куклы русалки из серии Барби и потайная дверь



Кукла Barbie Romy (игрушка русалка: 2 в 1) из мультфильма Barbie and the Secret Door отличается от многих русалочек. У нее тканевый хвост, снять который полностью нельзя.

В каком году была выпущена игрушка Barbie русалочка из мультика Барби и потайная дверь

Выпущена Роми в 2013 году. Данная игрушка Барби сделана в Китае.

Интересная русалочки из мультика Барби и потайная дверь

У куклы необычный цвет глаз. Если привычные Барби радуют ярко голубыми и зелеными глазами, то у этой русалочки глаза серые.



Обзор игрушки Mattel из мультика Барби и потайная дверь

Волосы русалочки темно-русого цвета с розовыми прядями. Они прошиты, длинные и красиво завиваются. Их можно расчесывать и создавать красивые прически. Например, можно собрать прелестные густые волосы куклы в высокий хвост или заплести в косы. У игрушки есть в комплекте милая заколка в форме морской звезды и ракушки, которая украсит любую прическу.

Barbie Romy из мультфильма Барби и потайная дверь: обзор игрушки русалочки Mattel

Руки и ноги данной русалки без шарниров в коленках и локтях. Руки прямые, вращаются только в плечевом суставе.

Как кукла Барби превращается в русалочку:

Инструкция как можно превратить игрушку куклу барби в русалочку

Одета кукла в нарисованный на теле топ и юбку-хвост. Если юбка вытянута во всю длину, получается русалочкин хвост. Если же ее подтянуть вверх, то получится симпатичная двухслойная юбка. Снять хвост-юбку не получится. Зато в наборе есть милые сиреневые туфельки для игрушки, поэтому превратив русалку в девушку, можно также надеть на ее ножки новую обувь Barbie.

Вид коробки с куклой барби русалкой 2 в 1 Barbie and the Secret Door

Еще в комплекте есть милое ожерелье для барби. Данная принцесса русалка симпатичная, хоть и мало функциональная. Хорошая игрушка для тех, кому понравился мультик о приключениях русалочки "Барби и потайная дверь" и кто желает воссоздать сцены из мультфильма с помощью тематических игрушек Mattel.

Видео обзор русалочки из коллекции Barbie and The Secret Door:


Комментариев нет:

Отправить комментарий