11.01.2017

Шопкинс Шеф клуб сезон 6 Shopkins Season 6 Chef Club 12 Pack Toys Unboxing

Что такое Шопкинс? Это самые обычные игровые фигурки из резины, красиво раскрашенные и очень популярные. Интересно, что на рынке очень много разных фигурок от разных производителей, но именно о Shopkins говорят миллионы. Их популярность не падает, коллекции пополняют игрушками из новых сезонов и продолжают ждать следующие релизы. Хочу показать фото из серии Шопкинс шеф клуб.





Придуманы шопкинсы австралийской компанией Moose. Возможно вы уже читали про интерактивную птичку в клетке Little Live Pets, которая также относится к Moose Toys. Фигурки Shopkins представляют собой забавные маленькие продукты, бытовую технику, обувь, аксессуары с глазами и улыбками. Другими словами, это "ожившие" предметы, которые нас окружают. Только "оживают" они по-игрушечному.




Выпускаются оригинальные шопкинсы в разных видах: в пакетиках, корзинках, бочонках, наборах по 5, 12, 20 штук (и даже больше, если выпуск юбилейные или рекламируют следующий сезон), а также игровых наборах (фургончик с мороженым, магазин, супермаркет, кафе). Есть даже куклы шопкинс - Шоппис. Их несколько. А еще компания предлагает детские конструкторы с популярными героями Shopkins.


Сейчас временно забудем, что есть куклы шопкинс, конструкторы и игровые наборы. Поговорим о Шопкинс 6 сезон и простых фигурках, которые коллекционируют дети по всему миру. Обратим внимание на самый новый выпуск Шопкинс шеф клуб - Shopkins Season 6. В 6-м сезоне данного издания Moose предлагает не просто разные продукты, но и целые меню для создания кукольных блюд. Теперь интересно не просто найти интересные и эксклюзивные Shopkins, но и подобрать определенные фигурки для создания кулинарного шедевра согласно поваренной книге (в которую превратился обычный список продуктов шопкинс из прошлых сезонов).

Список возможных блюд выглядит так:


К примеру, в наборе 12 шопкинс Shopkins Chef Club попадаются 10 фигурок (которые можно выбирать, если есть выбор таких наборов в магазине) и 2 секретных шопкинса в кулинарных книгах, которые выступают в роли кейсов для хранения игрушек. Правда в один такой кейс (поваренную книгу) помещается только 1 фигурка.


В наборе 12 Shopkins Chef Club одна книга розового цвета, вторая голубого. В пластиковых книгах есть мини-книги (уже бумажные). Это мини-версии кулинарных книг Шопкинс, подходят для игр в куклы Барби.


Шопкинсы 6 сезон купить или не купить?

Лично мне фигурки многие понравились даже больше, чем в прошлых выпусках. В 6 сезоне есть бананы, лимон, клубника, пицца и другие интересности. Бесспорно, интересные фигурки шопкинс есть и в прошлых сезонах.

Шопкинс бананы из Shopkins шеф клуба:


Шопкинсы клубничная начинка Shopkins Chef Club:


Шопкинс лимон из Шопкинс 6 сезон:


Таинственная фигурка Шопкинс пицца:


Кому интересно, вот распаковка Шопкинс 6 сезон шеф клуб (12 фигурок):


Комментариев нет:

Отправить комментарий