08.01.2017

Little Live Pets интерактивная птичка в клетке попугаи Литл Лайв Петс отзывы

Интерактивная птичка в клетке Little Live Pets... Насколько она интересна ребенку? Игрушки Литл Лайв Петс стали очень популярны в последнее время, только цены на некоторые наборы очень кусаются. Какую же игрушку выбрать? Нужен ли вам интерактивный попугай? Или лучше завести обычную живую птичку и даже не смотреть в сторону Moose Toys?




Little Live Pets птичка в клетке купить или нет?

Это главный вопрос, который задают родители. Даже вопрос не в цене данного попугая. Интерактивные игрушки интересны детям, однако на рынке настолько много разных игровых наборов, что покупать каждый бессмысленно. Зачем вам дома сотни птичек, черепашек, мышек, сов, лягушек, собачек, кошечек, бабочек? Список можно продолжать, ведь только одна фирма Moose выпускает самые разные интерактивные игрушки, и каждая такая красивая. А таких компаний сотни!



Предлагаю рассмотреть ближе набор "говорящая птичка little live pets", чтобы было легче решить, нужна такая игрушка или лучше искать другого питомца девочке (хотя, честно говоря, данные птички интересны и мальчикам).


Интерактивная птичка Little Live Pets бывает разных моделей. Есть попугаи в индивидуальных упаковках (как розовая игрушка на фото). Есть игровые наборы (попугай в клетке, большой набор с птичкой). Есть совы (мама и птенец). Выбрать есть из чего.

Работает такой интерактивный попугай Литл Лайв Петс от двух пальчиковых батареек ААА. Индивидуальные птички приходят без батарейки, а большие наборы обычно предлагают игрушку с демо-батарейками. Если у вас маленькая птичка (розовая, голубая, зеленая, белая) в индивидуальной упаковке, вам лучше заранее приобрести две батарейки типа LR03 или AAA (фирма Moose не рекомендует использоваться аккумуляторы):


Птички выпускаются самых разных цветов. Есть в хохолками, разноцветными крыльями, разными формами клюва. Все они щебечут и поют трелями. Также есть функция записи и воспроизведения ваших слов и коротких мелодий.

Компания Moose Enterprise была создана в Австралии. Она выпускает качественные и долговечные игрушки. В 2017 году можно найти самых разных зверюшек этой фирмы, но интерактивный попугай, интерактивная бабочка и черепашка остаются одними из самых популярных среди детей. Предназначена игрушка для деток старше 5 лет, но с удовольствием играют этими питомцами и девочки 2, 3 и 4 лет.

Если вы решите остановиться на птичке в клетке, можно приобрести либо влюбленную парочку Литл Лайв Петс (где в наборе сразу идет два попугая), либо купить еще и индивидуальную упаковку. На жердочке помещаются две птицы:


В клетке есть кормушка и игрушечные зерна для игр. Сама птичка клевать не умеет, поэтому ребенок может фантазировать и кормить ее самостоятельно. Также можно раскачивать жердочку и катать попугаев. Клетка открывается и закрывается.

Птички Little Live Pets, плюсы интерактивных игрушек попугаев:

* красивые качественные игрушки самых разных цветов и форм

* за птичкой не нужно убирать, как за живым попугаем (достаточно менять батарейки)

* разговаривающий попугайчик в клетке - популярная игрушка в 2017 году, а значит о ней мечтают многие дети

* такого питомца можно обнимать и тискать


Минусы интерактивного попугая Moose Toys:

* все попугаи чирикают и поют одни и те же мелодии

* диктофонная запись вашей речи (песни) очень короткая

* некоторые птички очень быстро "съедают" весь запас батареек

* цена на большие наборы очень "кусается"

* простые птички не умеют ходить, не машут крыльями

Распаковка Moose Little Live Pets птичка в домике и розовый попугай:



Комментариев нет:

Отправить комментарий