31.01.2017

Большая кукла Клодин Вульф Монстер Хай: серия Monster High страшно высокие куклы 43 см

В серии кукол Monster High есть не только привычные фэшн-куклы формата 1/6, но и "страшно высокие" куклы Монстер Хай. Это куклы 43 см, которых на сегодняшний день выпущено всего 5: Дракулаура, Клодин Вульф, Френки Штейн, Гулиопа и Элизабет. Предлагаю ближе рассмотреть яркую куклу оборотня Clawdeen Wolf из коллекции Frightfully Tall Ghouls.

Большая кукла монстер хай 43 см Monster High Frightfully Tall Ghouls

Клодин Вульф приходит в красивой коробке в полный рост с игрушкой. Необычно высокая монстряшка радует своим классическим луком. Кроме куклы в коробке есть подставка, чтобы высокая 43-сантиметровая игрушка могла красоваться на полке.

Monster High Frightfully Tall Ghouls Clawdeen Wolf

Большие куклы Монстер Хай считаются игровыми, однако многие коллекционеры их сразу же полюбили. Clawdeen Wolf была выпущена в 2014 году (в продаже появилась в конце 2015 года).

Год выпуска Monster High Frightfully Tall Ghouls

Вид коробки сзади:



Страшно большие куклы монстер хай

Фирма Mattel решила создать не просто новые куклы 43 см, а сделать Монстер Хай шарнирными даже при таком росте. Кстати о шарнирах. Огромные "монстры" получили двойные шарниры в локтях и коленях, прямо как куклы Барби из серии Made to Move. Как и у Barbie безграничные движения, у Клодин Вульф есть шарнир в предплечье, бедрах и груди.

Giant Monster High Frightfully Tall Ghouls Clawdeen Wolf

Бесспорно, отличий больше. У Clawdeen огромная голова и строение тела, типичное для Monster High: маленькая и узкая верхняя часть, тонкая талия и широкие бедра. Стопы у куклы не шарнирные. Это склеенный пластик.

Интересно, что кукла Барби сказочно-длинные волосы ростом также 43 см, однако ей одежда и обувь от большой Монстер Хай не подойдет. Тела у этих кукол абсолютно разные, как и размер ноги.

Monster High Clawdeen Wolf 17 inch

Большая Клодин приходит с разными аксессуарами. В ее ушках сережки-колечки, на шее сразу два ожерелья, на талии стильный пояс. На ножках оборотня высокие сапожки с открытыми носками. Ее аутфит тоже интересен: короткая сиреневая юбка, модный топ с "зеброй" и блестками и легкая кофта с опушкой.

Куклы 43 см монстер хай

Волосы Monster High прошиты по всей голове. Их удобно расчесывать и интересно заплетать. Цвет волос: темно-коричневый со светло-коричневыми прядями. Длина волос - ниже талии.

Куклы 43 см Monster High Frightfully Tall Ghouls

Clawdeen Frightfully Tall Ghouls из первого выпуска стоит в коробке в полный рост (коробка высокая и узкая). Перевыпуск 2016 года куклу в коробке уже "посадил". Обновленная коробка шире и ниже.

Кукла из первого выпуска:

Большая кукла монстер хай 43 см

Молд тела: 2008, 2014 год. Молд головы: 2008 год.

Видео распаковки Клодин Вульф из серии "Страшно высокие Монстер Хай":


Комментариев нет:

Отправить комментарий