16.01.2017

Желейная ванна для детей Gelli Baff и Slime Baff: снег и слизь лизуны для веселья

Желейная ванна для детей - что это такое? Как можно растить снег в ванне или превращать воду в слизь? Безопасно ли купать ребенка в такой воде? Кто выпускает порошки для ванны Gelli Baff (Джелли Бафф) и Slime Baff (Слайм Бафф)? Чем различаются эти две игрушки для ванной, покорившие современных деток?



Начнем по порядку. На рынке можно найти как красивые коробки, на которых написано Gelli Baff. Вот пример такой упаковки (на картинке вы видите большую коробку с Джелли Бафф розового цвета - Pink Rose Gelli Baff Bath toy, рассчитанную на две ванны для детей):




Также можно встретить коробки с теми же детками на рисунке, но другим названием Слайм Бафф (Slime Baff Bath toy):


Упаковки очень похожи (различаются цветом предлагаемых ванн). Можно встретить самые разные цвета: зеленый, розовый, синий, красный, желтый, шоколадный, поп-корн, кока-кола и т.д. Вариаций очень много. Некоторые порошки с запахом, другие без запаха.



Оба варианта ванн действуют похоже: вы добавляете порошок Джелли Бафф или Слайм Бафф в воду в ванне (в бассейне или любой другой емкости) и вода превращается в желе. Gelli Baff превращает воду в подобие снега. Образуются кристаллы зеленого, синего, розового или другого цвета, вода становится гуще и в ней можно прятать сюрпризы. В отличие от Джелли Бафф Slime Baff превращает воду в слизь. Вода становится очень скользкой и сильно напоминает растопленного лизуна (помните игрушки для детей лизуны? когда-то они были очень популярны, и самое страшное занятие для родителей было отдирать прилипшего лизуна от потолка). Спрятать сюрпризы в слайм невозможно: они будут плавать на поверхности слизи.

Краткая инструкция Джелли Бафф (Gelli Baff instruction):


Краткая инструкция Слайм Бафф (Slime Baff instruction):


Обычно для создания ванны Слайм Бафф достаточно одного пакета порошка. Это цветной порошок Slime Baff, 150 г которого достаточно для одной ванны. Чтобы слить слизь в канализацию, достаточно открыть пробку в ванне. Трубы не засорятся.

Для создания ванны Джелли Бафф нужно два пакета порошка. Первый пакет - цветной порошок, который превращает воду в снег. Второй пакет - белый солевой порошок, который помогает растворить снег, чтобы цветную воду Gelli Baff было безопасно сливать в канализацию.

Порошок Slime Baff и Gelli Baff выпускается в Великобритании. Производитель гарантирует безопасность (ни сыпи, ни раздражения на коже ребенка быть не должно). Не рекомендуется деткам младше 3-х лет. В ванне со снегом или слизью оставлять ребенка одного нельзя. Вода становится очень скользкой от любого порошка, поэтому за детками нужен глаз да глаз.

Игрушки для ванной Слайм Бафф и Джелли Бафф - интересные порошки весом по 150 г, которые делают купание веселей и интересней. Веселье ребенку гарантировано, а вот родителям потом придется отмывать одежду от слизи и кусочков скользкого "снега".

Видео ванна Джелли Бафф (снег в ванне):


Видео ванна Слайм Бафф (слизь для ванны):


Комментариев нет:

Отправить комментарий