17.01.2017

Кукла Барби 1995 года: зимняя Barbie Winter Velvet (бархат, вельвет) специальное издание

Barbie Winter Velvet 1995 - красивая винтажная кукла Барби 1995 года, созданная фирмой Mattel по заказу Avon. Данная модель куклы Барби 90-х стала первой в зимней серии Эйвон. Барби зимняя "Бархат" (иногда можно встретить как Барби зимний вельвет) встречается в двух вариантах: кукла блондинка и афро-американка.



Каждая кукла Барби Эйвон считается коллекционной, особенно, если это эксклюзивный выпуск Mattel для Avon (другими словами, если в обычных кукольных магазинах куклы Barbie Avon Special Edition не появлялись, а продавались только подписчикам косметического бренда, они ценятся больше).

Коллекционные куклы Барби - одна из стратегий развития компании Эйвон, которая в 90-е годы не только нарабатывала базу лояльных покупательниц и расширяла свое представительство в разных странах мира, но и предлагала новые товары (одежду, бижутерию, витамины, кукол и т.д.).

К слову, кукла Барби принесла Эйвон неплохой куш. В 1996 году компания продала 40 миллионов кукол Barbie Avon. Выпуск подарочных игрушек стал самым успешным проектом в истории компании.




Кукла Barbie Winter Velvet 1995 - красивая леди в стильном наряде. Ее синий бархатный топ подчеркивает элегантность, а белая юбка с серебристым узором добавляет кукле сияния. Праздничная Барби блондинка приходит в простой обувной коробке (украшенной узорами, конечно же). В коробке есть подставка для куклы, расческа и пара синих туфелек (лодочек).


У Барби густая челка и длинные завивающиеся волосы. Прическу украшает синий бант, а зимний образ подчеркивают сияющие сережки в ушах, "жемчужное" ожерелье на шее и милое колечко на пальце правой руки. Огромные голубые глаза и нежный макияж идеально подходят элегантной зимней кукле Barbie 1995.

Как и все Барби 90-х, зимняя кукла "Бархат" получила от Mattel прорезиненные ножки, которые сгибаются до щелчка в коленках. Ее руки согнуты в локтях и движутся только в плечевом суставе. Волосы игрушки прошиты по всей голове. Они пушистые, мягкие и очень приятные на ощупь.

Видео обзор куклы Barbie Winter Velvet 1995 Avon Special Edition (First in Series):


Комментариев нет:

Отправить комментарий