27.01.2017

Кукла барби Ракель с накладными ресничками: шарнирная модница Barbie Raquelle Style Leopard Jacket

Черноволосая, стройная, стильная Ракель... Как выглядит эта прелестная кукла Барби в серии "Стиль"? Предлагаю ближе рассмотреть одну из кукол Barbie Style - Raquelle Leopard Jacket doll. Это шарнирная барби с накладными ресничками, в модном луке и с дополнительной парой обуви (за счет шарнира в стопе в обновленном теле Barbie Fashionistas эта кукла может носить туфли на плоском ходу).

Кукла барби Ракель из коллекции Стиль (Barbie Style Raquelle). Обзоры игрушек онлайн


Коробка с куклой Barbie Style Raquelle Leopard Jacket выглядит очень привлекательно:

Ракель - шарнирная кукла Барби с телом barbie fashionistas

Вид кукольной коробки сзади (здесь можно увидеть подруг из серии Style, а также крупные кадры с Raquelle, одеждой и аксессуарами):



Вид коробки с куклой Барби Ракель сзади (Barbie Style Raquelle Leopard Jacket)

В комплекте идет сама шарнирная кукла Ракель со стильными аксессуарами, а также дополнительная пара обуви - золотистые босоножки на низком ходу. У куклы тело Barbie Fashionistas, только обновленное (копирайт 2013 года):

Молд тела куклы Ракель из серии Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2015

К слову, эта кукла из второго выпуска Barbie Style "Glamour Luxury Fashion" 2014 года (такая дата стоит на коробке с куклой):

Что входит в набор с куклой Ракель из коллекции Barbie Style 2015 года

Такая шарнирная кукла барби может принимать сотни человеческих поз. У нее шарниры в кистях рук, локтях, плечах, стопах, коленях и бедрах. Голова игрушки также поворачивается в разные стороны. Ракель может смотреть по сторонам и немного наклонять голову на бок.

Фото куклы Барби Ракель в кресле (шарнирная модница Barbie Style)

Главный минус данного тела - слабые шарниры в коленках куклы. Нижняя часть ноги легко поворачивается на 360 градусов и практически не удерживается в нужной позиции.

Лицо куклы барби Ракель с объемными ресничками

Тем не менее, Ракель отлично позирует и прелестно смотрится на фотографиях. У нее очень красивое лицо с густыми черными ресницами 3d, карими глазами и нежной улыбкой.

Волосы прошиты по всей голове. Среди черных волос блестят светлые пряди. Кукле можно делать разные прически, расчесывать волосы и менять образы для необычных фотосессий или во время игры с куклами барби.

Барби Ракель позирует на камеру (кукла в леопардовом жакете из серии Barbie Style Raquelle Leopard Jacket)

Тело Barbie Fashionistas создавалось как игровое. Первые куклы модницы с такими телами были выпущены в 2009 году. Серия Барби "Стиль" была выпущена спустя несколько лет (в 2014 году). Ее главный акцент - дополнительные аксессуары и следование моде (туфлям на высоком каблуке приходят на смену популярные босоножки на плоском ходу). Фирма Mattel всегда следила за модными тенденциями и вовремя обновляла образ куклы барби, благодаря чему армия поклонников Barbie с каждым годом становится все больше.

Барби Ракель с модной сумкой в шарнирных руках. Серия Barbie Style

Яркие акценты куклы Barbie Raquelle Style Leopard Jacket - леопардовая курточка (снимается) и яркая красная сумочка с золотистым замком. Сумка цельная, не открывается. Зато у нее двойная ручка.

В целом от куколки остаются приятных впечатления. Шарнирное тело и множество аксессуаров позволяют девочкам придумывать самые разные игры с барби Ракель.

Распаковка и обзор куклы Ракель в леопардовом жакете из серии Barbie Style "Glamour Luxury Fashion" 2014:




Комментариев нет:

Отправить комментарий