10.01.2017

Барби верхом на лошади наездница Barbie Saddle 'N Ride Horse Adventures распаковка

Барби жокей теперь способна сама оседлать лошадь и отправиться в небольшое самостоятельное путешествие верхом. Интерактивные игрушки очень популярны в наше время. Пусть они оставляют чуть меньше места для фантазий ребенка, с ними игры становятся интересней. Предлагаю взглянуть на набор Барби наездница на лошади Barbie Saddle 'N Ride Horse.



Прежде, чем мы перейдем к так называемым Barbie horse adventures, а именно подробным фотографиям и видео обзору, стоит отметить дату выпуска данной игрушки для девочек. Кукла Барби и интерактивная лошадка Тони (официально имя лошади на коробке не указано. Мы знаем, что у лошади Tawny светлая грива, а у этого коня она темная. Тем не менее, это лошадь для куклы Barbie, поэтому давайте временно называть ее Тони, если вы не против) из набора Barbie Saddle 'N Ride Horse были выпущены фирмой Mattel в 2014 году. Такая дата указана на коробке с игрушками.



Есть два варианта набора: в одном барби блондинка, в другом кукла Тереза. Отличаются и лошади цветом амуниции.


Это новинки или нет? В принципе, некоторые магазины преподносят эту игрушку как новинку, так как в нашей стране многие наборы и куклы появляются год-два спустя их официального релиза в США. Барби жокей не исключение.

Какая же стала Барби наездница в 2014 году? Во-первых, она научилась самостоятельно седлать свою лошадку. Во-вторых, она отлично держится верхом и не падает, потому что компания-производитель позаботилась об этом. Рука куколки вставляется в специальный разъем на шее коня и фиксируется в нем. Только таким способом кукла можно запрыгнуть в седло без помощи ребенка.


Принцип работы набора прост. Вам необходимо приобрести четыре пальчиковые батарейки ААА, так как они в комплект "Барби наездница на лошади" они не входят. Не забудьте вставить батарейки, как только распакуете игрушку, иначе лошадь кататься не будет. Вам потребуется для этого отвертка.

Барби запрыгивает в седло механически. В инструкции показано, как нужно поставить куклу возле лошадки после того, как ее рука зафиксируется на шее коня. Теперь достаточно нажать на кнопку, расположенную на лбу лошади, и ваша Barbie легко запрыгнет на спину питомца.

Игрушка лошадь будет еще и ходить (самостоятельно либо с куклой в седле), если вставить батарейки. Отсек для них находится на животе интерактивного животного.


Долго ли катается интерактивная лошадка Barbie? К сожалению, нет. Несколько секунд - и лошадь остановится. Минус - недостаточно времени насладиться игрушечной походкой. Плюс - вам не успеет надоесть шум и вы легко можете продолжить катание Барби на лошади, нажав на кнопку на лбу коня еще раз (это действие можно повторять, пока не сядут батарейки).

Лошадка плохо ходит по ковру и мягким поверхностям. Лучше отправлять Барби в путешествие на Тони на линолеуме или другом твердом покрытии.


Стоит отметить плюсы и минусы самой куколки Barbie, которая есть в наборе.

Плюсы:

* у куклы Барби красивые густые мелированные волосы (до талии), прошитые, их можно заплетать

* топ и высокие сапоги, а также шлем можно снимать

* у Barbie милое лицо (голубые глаза, нежный макияж, розовая помада на губах)

Минусы:

* на руках куклы нарисованы розовые перчатки, они не снимаются

* на ногах куклы нарисованы розовые штаны, снять их нельзя

* одна нога куклы не двигается, она зафиксирована, вторая нога двигается только в сторону (вправо)

* ноги в коленях не сгибаются

* руки в локте не сгибаются

* кукла Barbie не шарнирная (в отличие от прелестной Барби безграничные движения)

* кукла не умеет сидеть как обычная Barbie (на попе)


Сам набор немного шумный. Лошадь очень "громко" ходит. На шее у нее не настоящая грива. Зато хвост коня можно заплетать в косички. Седло нарисовано на спине животного.

Распаковка барби и лошадки из набора Barbie Saddle 'N Ride Horse фирмы Mattel:





Комментариев нет:

Отправить комментарий