07.01.2017

Новая Барби розовый паспорт Barbie Pink Passport Vacation Doll Giftset

Новинки 2017 года: кукла Барби розовый паспорт. На самом деле, игровой набор Barbie Pink Passport Vacation Doll Giftset был выпущен в 2016 году, однако в Украине он, скорее всего, появится только в этом году. Предлагаю взглянуть ближе на интересную игрушку из серии Barbie Pink Passport.





Новая кукла Барби из серии "Розовый паспорт" - настоящая Барби путешественница. Она уже готова лететь в Париж, на Гавайи, знакомиться с дикими собаками Динго в Австралии и покорять другие страны мира.

В наборе очень много интересных аксессуаров. Поскольку серия называется Pink Passport, в руках куколки вы найдете игрушечный розовый паспорт. Также у нее есть фотоаппарат, чтобы запечатлеть все свои приключения, большая классная шляпа под солому (конечно, фирма Mattel использовала резину для ее создания, а не сухую траву), много разной бижутерии на шею и руки, несколько пар обуви, яркая желтая сумка для отпуска, большой игрушечный чемодан с высокой ручкой, модные солнцезащитные очки и даже журналы. Надо ведь кукле Барби что-то модное читать в дороге?




Как видно на промо-картинке, у куклы еще есть мобильный телефон и черная сумочка-кошелек. Одета она в розовую кофту и короткую джинсовую юбку. Всего в наборе около 20 деталей.

У данной куклы Barbie прошиты волосы. Однако руки и ноги без шарниров, поэтому согнуть их в коленках или локтях не получится. Кукла пластиковая. Стопы сделаны "под каблук". В плечах и бедрах руки-ноги подвижны. Голова тоже подвижна. Глаза у блондинки голубые, на губах розовая помада.

Готовы отправиться вместе с Барби в отпуск? В серии Pink Passport есть и другие игрушки, включая настоящий кукольный самолет Barbie Pink Passport Glamour Vacation Jet! Вот такой самолет для кукол Барби:


К слову, даже пусть куколка не шарнирная, она очень мила. Ей к лицу большая шляпа, правда? Смотрите сами:


Смотрите видео обзор Барби розовый паспорт Barbie Pink Passport Vacation Doll Giftset на YouTube:


Комментариев нет:

Отправить комментарий