19.01.2017

Барби Made to Move: кукла Barbie безграничные движения Тереза (Джойс) поклонница йоги

Кукла Barbie Made to Move (Барби безграничные движения) выпущена фирмой Mattel в нескольких вариантах. Есть блондинка, брюнетка, афро-американка, мулатка и другие версии шарнирной куколки с самым большим числом соединений в истории куклы Барби. Вы уже наверняка читали обзор о кукле Барби Made to Move в розовом топе. Теперь пришел черед узнать о ее темненькой подруге Джойс или Терезе (возможны обе версии имени, хотя Джойс - имя выдуманное, просто прижилось в среде поклонников барби).



Шарнирные куклы барби популярны среди девочек и фотографов. С ними интересней играть, потому что такие игрушки могут принимать сотни разных поз. Серия Барби йоги позволяет кукле Barbie Made to Move выполнять множество упражнений из гимнастики и йоги.

У данной куклы Барби на шарнирах 22 точки соединений. Столько шарниров нет ни у одной другой модели (куклы барби модницы - Barbie Fashionistas, к примеру, не могут похвастаться столь гибкими телами, как куклы Barbie Made to Move).




Джойс или Тереза?

В американской версии встречается данная кукла как Барби Джойс (Barbie Joyce), однако такой же молд головы используется для кукол Терезы и Нейсы. Официальное название молда - Neysa. Лицо запоминается благодаря милым ямочкам на щечках. Хотя этот же молд встречается у ранних Барби Fashionistas, популярность ему все же принесла серия Барби мейд ту мув.

Джойс - имя неофициальное, но с его помощью некоторые фанаты отличают прошлую Терезу (без ямочек на щечках) от нынешней (с ямочками).


Барби безграничные движения Джойс (Тереза) приходит в синем топе с салатовой полоской и черных леггинсах. У нее нет обуви и дополнительных аксессуаров. На голове красивая густая копна темных волос, которые можно расчесывать и заплетать (они прошиты по всей макушке).

Благодаря стройному телу и дополнительным шарнирам Barbie Made to Move может выполнять самые разные упражнения.


Барби безграничные движения умеет сидеть на шпагате:


Барби мейд ту мув может делать мостик:


Шарнирная Барби Джойс (Тереза) умеет делать жабку:


Кукла Barbie Made to Move Blue Top знает позу лотоса:


Хотя бы одну представительницу серии Барби йоги стоит приобрести в свою коллекцию. Если хочется дополнительных аксессуаров, можно выбрать куколку из последних релизов.


Если же нравится сама идея куклы с большим числом шарниров и очень подвижным телом, тогда Barbie Joyce может стать вашей жемчужиной.

Видео распаковка Барби безграничные движения Joyce Blue Top:


К слову, куколке Терезе (Джойс) очень идет наряд из набора барби и лошадь Тони (Barbie Feed & Cuddle Horse Tawny):


Комментариев нет:

Отправить комментарий