12.01.2017

Барби 90-х: коллекционная кукла Barbie Happy Holidays 1992 года в серебристом наряде

Барби 1992 года. Какими вообще были куклы барби 90-х? Помните красивые рекламы фирмы Mattel пару десятков лет назад? Роскошные Barbie улыбаются с журналов, украшают витрины магазинов (их было не так много в Украине), а каждая маленькая девочка мечтает о милейшей блондинке с золотистыми кудрями в пышном сияющем наряде. Именно такой я запомнила куклу Barbie Happy Holidays 1992.



Удивительно, как могут исполняться некоторые заветные мечты спустя много лет. Увидев на одном из американских сайтов куклу-мечту, я не могла поверить, что те прекрасные дорогие куклы могут все еще продаваться в 21 веке. Среди американцев очень много поклонников куклы Барби, которые приобретают практически каждый экземпляр из серии Happy Holidays, Birthday series, Barbie Collector и других выпусков Mattel и не распаковывают, а хранят кукол на полках. Потом эти покупатели выставляют релизы прошлых лет на продажу - и каждый мечтатель может осуществить свое желание.


Кукла Happy Holidays Barbie 1992 приходит в большой подарочной коробке. Она улыбается белоснежной улыбкой точно так же, как в 1990-е, с витрины упаковки. Ее волосы такие же золотистые, а глаза - такие же ярко-голубые с синими тенями на верхних веках. На коробке указан год выпуска: 1992. Это не перевыпуск, а действительно та самая куколка, которая запомнилась из рекламных брошюр.




Прелестная коллекционная Барби из серии Happy Holidays 1992 года приходит в волшебном серебристом платье с очень пышной юбкой и топом, украшенным пайетками и бусинками. На правой руке игрушки красивое "серебристое" колечко. В ее ушах серьги-висюльки, а на голове красивая мальвина (хвостик украшает "серебристая" резинка с пайетками в тон платью).


Волосы у куклы Barbie мягкие и очень пушистые. Они прошиты по всей голове и завиваются в крупные локоны. Длина волос - ниже попы. Руки куколки согнуты в локтях. Они пластиковые и движутся только в плечевом суставе (зато их можно вращать, а не только поднимать вверх-вниз).


Ноги у этой барби прорезиненные и сгибаются в коленках до щелчка. На ножках милые белые туфли лодочки.


Кроме необыкновенной красоты куклы в коробке есть расческа, подставка для игрушки и красивая открытка с праздничной Barbie Happy Holidays 1992 во весь рост. Отличная карточка барби на долгую память.


Серия Happy Holidays появилась в 1988 году. Данная модель барби - 5-я по счету.

Предлагаю посмотреть видео распаковки куклы Барби 1992 года из серии "Счастливых праздников":


Кстати, платье куклы 1992 года отлично подходит современной Барби безграничные движения. Так что новую куклу Barbie Made to Move Pink Top можно нарядить в прелестный наряд из 90х:


Комментариев нет:

Отправить комментарий