15.01.2017

Кукла Adora Happy Birthday обзор виниловой куклы Адора с Днем рождения

Очень красивая кукла малышка Adora "Happy Birthday, Baby!" - Адора "С Днем рождения, малышка!". Милашка Sandy со светлыми волосами. У нее красивая прическа и нежное праздничное платье. У меня эта куколка появилась в 2015 году. Почему же я так хочу о ней рассказать? Дело в том, что каждый год эта кукла как живой ребенок появляется в каталогах малышек Adora. В 2017 году кукла Адора "День рождения" по-прежнему популярна несмотря на год ее выпуска (а появилась она, судя по отзывам первых покупателей, в 2012 году).



На фото куклы Adora можно смотреть бесконечно. Куклы настолько нежны и милы, что ими хочется любоваться. Не зря лозунг компании, создавшей эту малышку, "yours to adore".


Малышка Адора Сэнди с голубыми глазами выделяется на фоне кукол Adora 20" dolls. Виниловые куклы Адора считаются коллекционными и одновременно игровыми. У них мягконабивное тело, а специальный наполнитель создает ощущение веса настоящего младенца. Такую игрушку можно покупать не только любимой доченьке для игр. Такая кукла украсит интерьер и просто подарит много положительных эмоций и ярких чувств.



Каждая кукла Adora по-своему великолепна. У некоторых кукол ножки и ручки полностью сделаны из винила. У ряда игрушек они виниловые только наполовину или четверть. Личико малышек расписывается вручную художниками компании. Волосы - паричок, приклеенный к голове. Парички у кукол качественные, их можно расчесывать и заплетать.

Куклы Адора 2015, 2016, 2017 - коллекции продолжают дополнять новыми образами, хотя часто личики и прически просто находят тело с новым нарядом, в результате чего появляется абсолютно новая игрушка необыкновенной притягательности.


Милая Adora Sandy может похвастаться нежным белым платьем с нежно-розовым горохом, милыми хвостиками, прелестными бантами на голове, красивым личиком с огромными голубыми глазами и розовыми туфельками.



Несмотря на внешнюю привлекательность, есть у данной игрушки свои недостатки. Часто парички приходят с вырезанными под хвосты прядками волос. Из-за этого переплетать волосы по-другому не получится. Челку тоже иногда приходится подстригать, так как могут выбиваться разные пряди, делая ее неровной.

Кукла как живой ребенок Adora Happy Birthday, Baby без одежды:


Комплект одежды и аксессуаров, а также каталог Адора:


Приходит эта игрушка в красивой подарочной коробке. Она мила и дарит позитив каждый день, каждую минутку, каждую секунду. Несмотря на неудачный паричок, эта кукла Адора все-равно не теряет свой шарм.


Видео обзор куклы Адора "День рождения":



Комментариев нет:

Отправить комментарий